第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 爸爸学堂 > 正文 > 手机版

倡议!国庆7天给孩儿他妈放个假(1)

发表时间:2016年9月29日  来源:第一女人网
导读:倡议!国庆7天给孩儿他妈放个假

  国庆一到,即过仲秋,天也随着一场秋雨一场寒渐渐地摆脱了“秋老虎”的挟制,作为“窝冬”前最后的一个长假,疏松疏松筋骨恐怕成了我们必然的选择。告别“伤春悲秋”的骚客情怀、收起“夫秋,刑也”的沉郁情绪,拒绝“秋风秋雨愁煞人”的悲凉情感,这个国庆我们的基调是放肆。

  也许你不知道,中国的“上班族妈妈”数量超过了3.2亿。白天她们深陷于单位、学校(幼儿园)、家的三位一体中,在忙碌与疲乏下让工作、孩子顾此失彼;晚上她们还要承担大多数的家务与辅导孩子的任务。在绽放光彩的年纪,选择了压抑与奉献,在隐忍与冲动之间,浅唱徘徊。因此今日我们提议!国庆7天给妈妈放个假,让她们放肆地释放激情,放肆地绽放美丽,放肆地找回那颗单身的心。至于赚钱养家伺候娃,就通通交付给孩儿他爸吧!

  眼高手低的宝爸

倡议!国庆7天给孩儿他妈放个假

  当年还嘲笑宝妈不分盐糖、酱油醋,如今宝爸也就是能分清这两个的水平了。俗话说:宝爸做饭犹如宝妈开车,都是危害公共安全的行为。平日里宝妈辛苦做完饭,宝爸还要“指点江山”进行逐一点评。现在带娃做饭可算深知自己的能力有限,未来每一天再也不敢嫌弃孩儿他妈做饭不好吃了。

  认识错误的宝爸

  不当家不知柴米贵,不带娃不知宝妈难!为了哄宝宝睡觉,连蒙带骗使出浑身解数,但是宝贝就是不吃那套。“睡前没讲故事,不睡”,“故事不如麻麻讲的好,不睡”,“故事听过了,不睡”,“挺好听的再讲一个,不讲不睡”,“讲得带劲,越讲越精神,不睡”此时宝爸心里只剩一个想法,这磨人的小妖精我到底是做了什么孽,孩儿他妈快回家吧!

  依靠神器的宝爸

  多一点真诚少一点套路,父子之间更是如此。走投无路的宝爸只有依靠带娃神器了,带宝贝出门逛公园,路远要抱抱,一路下来腰酸背痛手抽筋,幸好带了宝妈的御用神器“滑板车”,宝妈再也不用担心我带着宝宝走远路啦!打一套“滚地十八拳”就要求给买新玩具,面对这样“威胁”宝爸肯定是拒绝的!宝贝见屡试不爽的“组合拳”都没用了,只得拿出了杀手锏。看着流着鼻涕、打着喷嚏的娃,宝爸总感觉熊孩子又在耍阴谋!诚然他带娃的水平是差了那么“一点点”,但也具备些基本常识,这样小儿科的感冒套路,根本难不倒宝爸。拿出儿童治感冒的神器——护彤。护彤专注儿童感冒15年,因为专注所以安全,因为安全所以放心。用护彤一步搞定感冒的熊孩子。

倡议!国庆7天给孩儿他妈放个假

  每个成功的宝爸身后都有一个默默跟随他的宝妈。紧绷的琴弦需要宝爸轻轻地抚,勒紧的鞋带需要宝爸用力地撑,忙久了的宝妈更需要你给她放个假。轻轻地去抚一抚她的背,用力地撑起她头顶一片天,这个国庆让宝妈好好休息,放个假!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏