第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

2018 Jeep牧马人推出皮卡 销量将翻倍(1)

发表时间:2016年10月11日  来源:第一女人网
导读:2018 Jeep牧马人推出皮卡 销量将翻倍
2018 Jeep牧马人推出皮卡 销量将翻倍

  据外媒报道,新款Jeep牧马人将于2018年推出卡车款,或在英国出售。

  新款牧马人皮卡车将于2018年开始销售,Jeep英国分公司正在建立商业案例,旨在推销这款新车。Jeep老板Damien Dally表示,Jeep考虑在英国推广新型牧马人皮卡车,预计销量不会特别大,但是此款车的生活气息较浓厚。

  新款牧马人在英国推出皮卡车型,将是美国品牌第一次在英国推出该类型的车。新牧马人皮卡车将会是单排驾驶室,而非之前展示的双排驾驶室。牧马人皮卡车的引进,将会增加Jeep在英国的销量。

  Jeep投资7亿美元增加牧马人的产量,年产量从25万辆提高到35万辆。保守估计,新型牧马人皮卡车会给牧马人带来5万辆的销量。

  牧马人目前在英国的年销量约为500辆,但Jeep公司对于牧马人皮卡在英国的销量不做数据上的强求。尽管如此,到2020或2021年,牧马人年销量达到2000辆也不是不可能的,那将是目前销量的四倍。

  去年推出的Renegade使得Jeep在英国的销量大增,创下了很好的销售业绩。去年Jeep的销量高达11000辆,是2014年总销量的两倍多,预计今年销量将达到13000辆。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏