第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

选购扫地机器人最新风向标:智能规划,扫拖一体(1)

发表时间:2016年10月12日  来源:第一女人网
导读:选购扫地机器人最新风向标:智能规划,扫拖一体

  自1998年品牌创立,科沃斯机器人不断推出划时代的革命性机器人产品。2006年,科沃斯发布全球第一台地宝并不断迭代创新,开创了中国扫地机器人之先河,并顺利进军美国、欧洲市场;2013年,推出革命性的地宝9系,扫地机器人进入2.0时代; 2015年,科沃斯机器人推出第一款可以“看见”的扫地机器人——DR95全局规划机器人;2016年管家机器人诞生……

  每一次新产品的推出都成为市场上的热点,智能规划、扫拖合一等革命性创新也成为行业标配。去年双11鏖战中,科沃斯朵朵以单品销量过亿的成绩傲居榜首,使得集预约、清扫模式、远程操控于一体的智能扫地机器人成为年度市场选择导向。而今年,科沃斯朵朵S全面升级,推动扫地机器人进入规划清扫崭新时代。

选购扫地机器人最新风向标:智能规划,扫拖一体

  2016年扫地机器人选购风向标1-智能规划,做有用“弓”!

  目前市场上的产品大部分是随机式的,这些产品有一个非常大的弊端——重扫漏扫,严重拉低了扫地机器人的清洁效率。

  科沃斯机器人采用独创的Smart Move技术,以“弓”字规划行走取代传统的随机行走。2016年,这项技术开始广泛应用于科沃斯机器人的产品,比如新推出的朵朵S、倾城等产品,一改以往的随机乱撞,变为以“弓“字清洁为主导的高效率、高覆盖率的清洁模式。

选购扫地机器人最新风向标:智能规划,扫拖一体

  2016年扫地机器人选购风向标2-扫拖一体,一机双用!

  科沃斯始终坚信:机器人让生活更简单。对于中国家庭来说,扫地与拖地是日常家务中密不可分的两个步骤。而目前市场上其他品牌的扫地机器人只能单一的完成扫地功能,拖地还是要由人来完成,非常麻烦。

  经过多年的研发与测试,科沃斯机器人成功推出扫拖一体的扫地机器人,并接受市场的检验。事实证明,中国家庭对于扫拖一体的需求远远高于单一机器的机械劳动。

  当今市场鱼龙混杂,对于选购的消费者来说,会有一定的难处。但在这里必须提及的是,扫地机器人行业也是有其不可回避的壁垒存在。一方面,需要有强大的技术实力和经验丰富的研发团队;另一方面,更需要有对市场敏锐洞察和对国内家庭长年服务所积累下来的不可或缺的研发经验。而这些,对于刚刚进入机器人行业的品牌来说,是不可跨越的壁垒。要研发制造出最适合中国家庭的扫地机器人,需要的是如科沃斯机器人这样有近20年扫地机器人研发制造经验所传承的专注精神、技术沉淀、市场沉淀以及对于用户需求有灵敏感知的企业。

  目前,国内真正做到全面规划、完美实现扫拖合一的产品仅科沃斯机器人,而其他后来者可能需要数年甚至更长时间才能达到这一水准。

选购扫地机器人最新风向标:智能规划,扫拖一体

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏