第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

国民品牌崛起 蒂欧尼荣登IDEA设计大奖榜单(1)

发表时间:2016年10月12日  来源:第一女人网
导读:2013年8月21日,美国“IDEA DESIGN AWARD“大奖颁发,蒂欧尼(中国)再获殊荣。这是蒂欧尼(中国)继德国红点奖后所获的又一重磅设计奖项。

  美国IDEA奖是全球工业设计界最重要的评奖活动之一,是美国工业设计师协会(IDSA)和美国《商业周刊》共同主办的世界最高权威的设计大赛,与德国红点奖(RED-DOT)和IF奖并称为国际三大奖。认定某一产品可获此殊荣的主要标准是设计的创新性、对用户的价值、是否符合生态学原理,以及生产的环保性、适当的美观性和视觉上的吸引力。

  蒂欧尼(中国)在荣获2013年度的德国红点设计奖后,同年度再次荣登国际级的设计奖榜单,充分显示了蒂欧尼(中国)在产品研发创新上的强大实力。蒂欧尼(中国)于2011年正式进军个人护理行业,研发第一代产品,并于2013年正式挂牌成立,2014年正式注册,发展至今,已经成长为国内个人护理用品行业的标杆型企业。

国民品牌崛起 蒂欧尼荣登IDEA设计大奖榜单

  几年来,蒂欧尼(中国)不断加大对产品的研发创新力度,对技术创新和设计创新两手抓,并且做到两手硬,让产品不但具有功能的创新还具有外观的创新,让产品从最初的品质要求提高到如今的品位要求,让消费者从单纯的产品使用者升级到享受生活的品位家。

国民品牌崛起 蒂欧尼荣登IDEA设计大奖榜单

  如今,蒂欧尼(中国)研发生产的旗下产品蒂欧尼(Dione)彩光理疗补水仪N8和蒂欧尼(Dione)冷光美牙仪A8因为兼具酷炫功能和时尚外观而在消费市场上大受欢迎。特别是彩光理疗补水仪N8,其不但特意加大了电池容量,让使用者在需要的时候可以将其作为应急充电宝,更开创性地把向来只能在美容院享受的彩光理疗技术结合到了小小一台补水仪上,让这项高价美容技术瞬间具备了极高的人性化,让每个人都能以最实惠的价格随时随地享受彩光理疗技术带来的美白祛痘、紧肤淡斑的美容新方式。

国民品牌崛起 蒂欧尼荣登IDEA设计大奖榜单

  蒂欧尼(中国)这种在产品研发创新上所作出的努力,正是对当前国内个人护理用品市场几乎被外资品牌把控,国内个护产品品牌生存发展艰难境况的一次有力反击。相信在未来,必有更多国内的个护产品品牌崛起,共同撑起中国的个人护理用品行业。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏