第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 爸爸学堂 > 正文 > 手机版

宅男也要蜜桃臀?奶爸爸塑臀椅众筹首日即破百万(1)

发表时间:2016年10月17日  来源:第一女人网
导读:宅男也要蜜桃臀?奶爸爸塑臀椅众筹首日即破百万

  在智能硬件行业工作的人都知道,众筹产品因其超前性,消费群体主要以男性为主。母婴智能产品在众筹上的成绩往往不会像无人机、机器人等产品一样骄人。在去年双12众筹销量表现惊人的奶爸爸再次于淘宝众筹推出全新智能产品-奶爸爸魔力塑臀椅,这款以“15分钟塑造蜜桃臀”为口号的椅子,竟然在以男性为主消费群的众筹平台上,推出首日即破百万,成功销售1030台。笔者身边有数位男性好友订购了这款塑造蜜桃臀的椅子,将其作为礼物送给自己的太太,女性群体仍然是这款产品的最终受益者。

宅男也要蜜桃臀?奶爸爸塑臀椅众筹首日即破百万

  今年的母婴智能市场由于缺少有创想力的新品,市场整体数据表现一般,以致于行业动态乏善可陈。不过就在即将到来的双11,奶爸爸还是通过淘宝众筹上线了一款母婴智能新品,上线首日众筹金额即破百万,并创下了下半年里的母婴智能产品众筹新纪录。

  此次奶爸爸新品淘宝众筹除了公布产品外观及功能之外,配置及技术参数均没有公布,众筹价格799-1199元,将在众筹成功后15天内发货,也就是说,奶爸爸将在接下来的一个月左右的时间内正式发布这款魔力塑臀椅产品,正式发售将在45天以后。

  之前外界对于奶爸爸新品的普遍猜测是二代云智能冲奶机,对于此次推出产后恢复臀型的塑臀椅产品,官方回应为打造母婴智能生活场景的第二维度产品。从公布的官方说法来看,云智能冲奶机产品是第一维度产品“食”,而塑臀椅则是第二维度产品“居”,所以不难推测,接下来奶爸爸将围绕“食居住行”的生活场景来打造自己的智能生态圈。

  奶爸爸魔力塑臀椅与传统按摩椅不同,采用了柔体智能气囊技术,完全模拟产后恢复的凯格尔运动,气囊组合的搭配以及位置设计依照亚洲女性骨盆比例及尺寸设计,智能气囊可以感知体型形状,并通过智能芯片计算不同用户体型所需要的不同力道。塑臀、扭腰、提腰、骨盆修正四大功能则为女性群体带来新的塑形体验。

  奶爸爸半年内从哺育用品跨界到家居产品,让业内人士颇为吃惊,当然众筹首日破百万证明这步奇招已经得到了用户的认可。离魔力塑臀椅项目众筹结束还有一个月时间,这款被寄予厚望的“刚需”产品是否会创造出智能母婴产品的众筹新纪录?我们拭目以待。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏