第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 精彩路线 > 正文 > 手机版

普吉出海选岛深度攻略,带你玩嗨普吉!(1)

发表时间:2016年10月18日  来源:第一女人网
导读:普吉岛是泰国最大的海岛,围绕着安达曼海的温暖海水,是不折不扣的热带天堂。普吉岛分为本岛和离岛两部分,本岛一般是住宿、购物、夜生活等,而离岛才是真正的海岛精华所在。这些小岛各具特色,如同一颗颗明珠,拱绕在普吉岛四周。

普吉出海选岛深度攻略,带你玩嗨普吉!

  普吉出海选岛深度攻略,带你玩嗨普吉!

  No.1 普吉最美海岛-斯米兰群岛

  【关键词:浮潜圣地 看海龟 能见度极高 保护最好】

  斯米兰群岛是潜水者的水下天堂,一向位列世界前十潜水胜地。它拥有世界上最美丽的原生态岛屿、种类繁多的海洋生物以及壮观的珊瑚礁。泰国政府尽最大努力保护着这些质朴的岛屿,比如泰国海军负责在各潜点及下锚区装设浮标,以供潜水船只悬系,任何船只不准随意下锚,以免伤害海洋生物。在这里,你可以尽情享受丰富多彩而又无污染的海底世界。

  交通:芭东海滩-寇立码头车程1.5小时,寇立码头-达柴岛快艇船程1.5小时。

  出海船公司:Sea star,In see,Wow andaman,Love andaman,这些都是市场上服务质量非常好的出海船公司。

  Tips:十月中旬开放。

普吉出海选岛深度攻略,带你玩嗨普吉!
 

  No.2 至尊深潜圣地-皇帝岛

  【关键词:奢华舒适 白沙滩 珊瑚成群 翡翠蓝 原生态 深潜 人少清静】

  皇帝岛是普吉近年才开发成的新秀旅游景点。精致绝美的景色、纯净无污染的海水和沙滩、相对独立的地理位置以及奢华的配套服务却已经使它得到了不少高端游客的青睐。皇帝岛的海呈渐变色,从奶白色到浅绿色到湖蓝色,晶莹剔透,清澈见底。

  出海船公司:Bing Diving,Nikorn Marine,Raya Princess Tour,Bungalow Raya。

  Tips:

  1.芭东地区距离去皇帝岛的查龙码头要30分钟,从查龙码头到皇帝岛坐快艇约45分钟。

  2.浮潜不能喂食,否则大鱼容易咬到你。

  3.潜水的时候,看阳光穿透海面,照进海底,仿佛进入了第三世界,失重的感觉,也让人慌乱不已,但是慢慢地平静下来,海底的美景就会让你变得勇敢,越发得爱上这种曼妙的体验。

  4.如果时间充裕,推荐在皇帝岛住一晚,那是真心的享受。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏