第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

科沃斯机器人携新品亮相2016秋季广交会(1)

发表时间:2016年10月18日  来源:第一女人网
导读:10月15日,第120届秋季中国进出口商品交易会在广州正式拉开序幕,科沃斯作为国内家庭服务机器人行业领跑者,携窗宝、地宝、沁宝及最新发布的管家机器人UNIBOT亮相现场,成为本次广交会最受瞩目的品牌之一。

科沃斯机器人携新品亮相2016秋季广交会

科沃斯展馆

  海峡两岸关系协会(海协会)会长陈德铭等一行莅临科沃斯展台现场参观指导,在科沃斯国际事业部总裁David Qian的陪同下,深度了解公司发展情况。陈德铭会长对科沃斯最新款擦窗机器人W950及地面清洁机器人超薄地宝产生了浓厚的兴趣,并对科沃斯的创新技术及走在自主品牌前列给予了高度评价。

科沃斯机器人携新品亮相2016秋季广交会

海协会会长陈德铭与科沃斯国际事业部总裁David Qian

  本次展会上,首款实现室内智能感知环境并自主移动工作的管家机器人UNIBOT备受关注,现场演示引来了大量消费者的驻足围观。UNIBOT管家机器人是由管家模块、地面清洁模块、空气净化模块、加湿模块组成,能够实现智能管家、安防、提醒、移动地面清洁等多种功能,同时支持“科沃斯机器人”APP远程操控。UNIBOT的出现代表了科沃斯完成了机器人从工具到管家的跨越,通过人连接机器人、机器人连接万物,为用户带来一个全新的“Smart Home”解决方案。

科沃斯机器人携新品亮相2016秋季广交会

科沃斯全新管家机器人UNIBOT

  同时,擦窗机器人W950获得本届广交会出口产品设计奖CF奖2016年银奖。W950是科沃斯推出的全新产品,其简洁、具有未来感的设计风格和分体驱动系统技术更是在国际设计大奖的激烈角逐中脱颖而出,成功斩获2016年IF设计大奖和2016年德国红点设计大奖。W950拥有的Smart Drive分体驱动系统有4个前进方向,避免单一行进,从而使得清洁效率大大提升,打造高效智能的擦窗体验。

科沃斯机器人携新品亮相2016秋季广交会

科沃斯擦窗机器人W950

  权威机构预测,未来5年扫地机器人市场将迎来爆发式增长。在此过程中,科沃斯机器人国内国际两个市场共同发力,引领整个家庭服务机器人行业不断前行。国内来看,科沃斯机器人依然处于绝对领先的位置——截止到9月份的线上数据,2016年科沃斯以近47%的国内市场份额牢牢占据行业榜首。

  在国际市场,科沃斯机器人旗下产品先后打入美国和欧洲这两个技术高地,并建立海外分公司。2014年8月,科沃斯获得日本产业劳动局经济复兴部的授权许可,顺利通过世界上最严格的日本机器人产业准入口,进入日本市场并成立日本分公司。到今天,科沃斯家庭服务机器人已经成功开拓了超过60个国家和地区的市场。

  关于科沃斯

  科沃斯自1998年起专注家庭服务机器人的研发、设计、生产和销售,并拥有以地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、管家机器人UNIBOT等为核心的完整产品线。科沃斯始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活!

  如欲了解更多关于科沃斯企业及产品等信息,敬请访问:http://www.ecovacs.cn/

科沃斯机器人携新品亮相2016秋季广交会

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏