第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

科沃斯扫地机器人朵朵S——扫拖一体才简单(1)

发表时间:2016年10月20日  来源:第一女人网
导读:科沃斯扫地机器人朵朵S——扫拖一体才简单

  俗话说,技多不压身。现代社会对人才的全面性要求更高,既要上的厅堂,又要下得厨房。智能扫地机也是一样,传统的单一扫地功能的扫地机已经不能适应用户的需求,尤其是中国用户。先扫后拖是绝大多数中国家庭的清洁习惯,科沃斯朵朵S智能扫地机器人实现了扫拖一体功能,前扫后拖,一台一次搞定地面清洁,让生活更简单。

  一台能搞定的活,为什么要买两台?

  市面上常见的扫地机+拖地机组合,不仅使用麻烦,而且两台分离,先扫再拖,需要花费双倍的时间,同时也需要消耗更多能源,不够环保。买智能扫地机器人的意义就在于我们需要更简单自在的生活,但两台分离的扫地机显然使用不便,费时能耗大,不如科沃斯扫拖一体智能扫地机器人朵朵S更能满足用户需求。

  一台的钱就够搞定,为什么要花两台的钱?

  市面上常见扫地机价格在1000-5000元左右,2000元以内是比较受欢迎的价格。如果购买扫地擦地套装,价格在4000左右,显然扫拖一体的科沃斯朵朵S智能扫地机器人更加划算。

  房价那么贵,多买一台就多占几千块的地方

  国内一二线城市早已到了寸土寸金的地步,多少人奋斗多年才能供起一套并不算大的房子。除去公摊面积,家里可用的空间小到无可再小。如果再买两台机器一扫一拖,让本来就狭小的空间雪上加霜!想想大城市动辄几万的房价,多一台机器起码占了2000-5000元左右的空间,你还愿意买扫拖分离的扫地机吗?

  目前科沃斯天猫旗舰店朵朵S智能扫地机器人预定活动已经开始,现在预定10元抵200元,价格低至1249元,还有10重预定好礼。科沃斯扫地机人朵朵S,承包家务,让生活更简单,点击链接查看吧:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5003-15171111217.1.aAPQjD&id=538794088231&scene=taobao_shop

科沃斯扫地机器人朵朵S——扫拖一体才简单
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏