第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 百宝箱 > 正文 > 手机版

疑因陆客骤减没团可带 台湾一导游焚车自杀(图)(1)

发表时间:2016年10月21日  来源:第一女人网
导读:疑因陆客骤减没团可带 台湾一导游焚车自杀(图)
疑因陆客骤减没团可带 台湾一导游焚车自杀(图)

  消防队将火势扑灭后,在车内副驾驶座发现一具焦尸。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”报道,20日午后,民众在台湾屏东市凌云新村一处巷弄发现火烧车意外,消防队赶到现场灌救,火势扑灭后,在副驾驶座发现一具男性焦尸,随即通知车主到案,确定为48岁庄姓游览车司机。妻子哭诉说,丈夫今年刚考上导游执照,却因陆客骤减无团可带,怀疑因此走上绝路。

  据报道,妻子被通知到场认尸时仍不敢置信,现场并没留下遗书。庄妻向警方转述说,庄男原是游览车司机,看好观光业前景,今年进修考上导游执照,未料因陆客骤减8月至今带团量持续挂零。

  庄妻说,死者曾经为此到医院治疗失眠,更被诊断出轻微忧郁症,近日虽然没有怪异举动,但情绪低落状况更加明显。前一天还曾以电话联系姐姐表示想不开,家人持续关心,没想到还是发生憾事。

  发现火烧车意外的郝姓男子指出,凌云新村因眷村改建眷户早已搬离,仅剩零星人家还住在此处,但因附近大树林立,常有工人趁着午休时间,将车开到树荫下乘凉、小睡片刻,所以有外来车辆,早已见怪不怪。

  郝姓男子称,当时隐约闻到空气中弥漫一股烧焦味,以为是哪户人家在烧废弃物,外出一看是车辆着火,赶紧通报消防局,同时以家中水管灌救。据报道,消防车抵达过程中,还发生多次气爆,下午1时53分将火势控制,在副驾驶座发现一具焦尸,后座还有烧炭痕迹,初步判定炭炉就是起火点。

  当地居民表示“至少停了一个多小时”,火烧车时并未听见哀号声音,怀疑男子已经昏迷,且停车的巷子是处死巷,平常很少有人停放,或许是不想被人发现,死意甚坚。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏