第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

从一个宝妈到身价过亿微商女王成功逆袭之路(1)

发表时间:2016年10月21日  来源:第一女人网
导读:从一个宝妈到身价过亿微商女王成功逆袭之路

从一个宝妈到身价过亿微商女王成功逆袭之路

  这是关于一个女人和一个品牌的故事,梦想其实从未远离……

  贺冬冬出生于内蒙古,中国电视节目主持人,歌手,媒体人,企业家。现为法国轻奢品牌梦泉、品牌宝芙兰创始人。(贺冬冬微信号:baofulancn)

  她曾是电视台新闻主播、两个孩子的宝妈,拥有美满幸福的家庭,不满足于相夫教子、平淡安逸的生活,毅然走向创业之路。在短短两年时间内,白手起家,成功运作了法国梦泉、宝芙兰两个品牌,分别完成年销售额3个亿的财富奇迹,成为中国女性创业楷模!华丽转身为法国梦泉时尚集团CEO、市场营销女王。

  在内蒙古的大草原上,有一个喜爱唱歌跳舞的小姑娘,她每天都会跑到草地上撒欢,小花、小溪、小蝴蝶,小蜜蜂都是她最好的朋友。尽管太阳晒红了她的小 脸蛋,但是她依然觉得自己是这个世界上最美丽的小姑娘。她从来没有见过她的父亲,她的妈妈也经常不在身边,外公外婆年龄大,因此,她经常吃不上饭。

  但是她有着非常好的成绩、优秀的艺术天赋和领导天赋,所以总能从别的小朋友那里分到一些零食填饱肚子,因此从小,她的内心就充满了爱和感恩,

  懂得分享和原谅。后来她的成长一如她性格中的灵性和坚韧,她选择了自己喜爱的艺术专业,又在大学四年声乐、舞蹈、钢琴的艺术熏陶中顺利毕业。

  2005年获得全国青年歌手电视 大奖赛河北省女子组第一名。2006年进入河北保定电视台担任新闻播音员。

  2008年在中国传媒大学攻读艺术硕士并毕业。

  2005-2008年担任河北电视台新闻主播。

  2010年去法国波尔多学院学习品酒师专业,2012年成为波尔多高级品酒师,创办了自己的红酒工作室,正式进入国际贸易行业,转身为女CEO。

  2013年在法国邂逅梦泉产品配方,将其带回中国。

  2014年5月份在北京正式创办梦泉品牌,宣布进入化妆品行业,创立了中国首款高端奢侈红酒面膜品牌-梦泉,我的肌肤不会老,我的梦想不会老。从初次接触配方到买入配方成立公司,贺冬冬花了十年,也正是这十年让我们见证了一个女人到女王的成功蜕变。

  这就是一个真实的生命,不可能只有成功没有失败,只有对没有错,最希望做的就是很立体的告诉这个世界,我在创造我的梦想,贺冬冬女士也想告诉全天下的女人,唯有美丽与爱不能被辜负。“创建公司的时候我知道如果跌倒会有多痛,但即使这样我依旧无畏的保持我的热情,因为我知道,每个人都只有一次机会可以做自己,如果错过了,就真的后会无期了”。

  2014年3月商标注册审批通过后,4月5日在北京市朝阳区十里堡3号开启了梦想的航班。

  2014年至今梦泉共迎来了5000多个代理,遍布全球,越来越多的小伙伴们加入坚信可以成就自我。并在短短半年内创造了过亿的利润,成为了微商界的传奇神话。以惊艳的身份出现在微商江湖,中国微商平台领域的耀眼明星。

  如今,旗下拥有MOONCHERRY梦泉、宝芙兰等多个品牌。

  说到这大家听明白了,这个小女孩就是冬冬。经历了童年的坎坷,少女的懵懂,恋爱的刻骨铭心,走入家庭的相夫教子,但是贯穿始终的是那份从来不曾放弃的梦想、爱和坚持!

  2015年3月贺冬冬与芭莎总裁苏芒合作举办《时尚梦泉、精英盛典》活动。当天,影星杜淳、张俪、陈紫函,歌星金志文、丁丁等前来助阵;

  2015.6月“梦泉周年庆”贺冬冬圈内好友歌星关喆来到现场倾情献唱;2015年7月影星李小璐加盟梦泉,与贺冬冬携手共创国人轻奢品牌。

  2015年3月,贺冬冬跨界投资电影,并投资电影《梦想合伙人》,在一年多的时间,从一个普通宝妈一举逆袭成名,成为电影投资人、媒体人、身价过亿的企业家。她的人生格言:做大做小看格局,可快可慢看点悟,临喜临怒看涵养,是成是败看坚持!

  2016年4月3日在北京举行了震撼整个时尚界、明星界的精英盛会。众多明星、风险投资人、影视传媒人齐聚北京国贸三期。明星股东李小璐携众星出席盛会!这是一个辉煌的开始,是一 个更宽广的平台。贺冬冬亲自教你如何从610元做到百万大咖。5天吸纳8位高级省代,半小时回款过千万!跟她挣钱就是那么容易!国际一线巨星舒淇、李小璐、黄晓明、李冰冰、李晨、郑凯、薛之谦、弦子、蒋勤勤等明星大咖鼎力推荐!这次精英盛典轰动了整个微商界,宝芙兰瞬间火爆全国,各大团队业绩爆发,每天都有上千人加入,各个代理争相升级,一天

  就能收到几十万、几百万,收钱收到手软。选对项目,跟随宝芙兰赚钱就是这么容易。

  现在,贺冬冬和她的团队,以及旗下宝芙兰品牌,正在吸纳更多有志于微商创业的女人。微商不用高大上,从低做起最踏实,只要610元,10个套包产品,就可以拿授权,做微商,卖最热销的女性健康产品。您还有时间等待吗?添加她的微信号,做不做您来决定!

  她,无数微商眼中的财富女神!每天都有上千人加入她的事业!如今她一手打造的关爱女性健康的学联负离子卫生巾横空出世!610元开启创业之路,带领女性从月入数万、数十万到月入百万!中国微商的领军人物!亿万级财富女神!她就是贺冬冬。在宝芙兰卫生巾的团队里现在有几十位千万富翁,数百位百万富翁,和无数销售宝芙兰改变自己生活的创业者!在贺冬冬的指导下很多人从610元开始奋斗,包括家庭主妇、白领、学生短短2个月时间从一个人到拥有了几千人的团队,从月收入两三千到月入几万到几十万甚至上百万。

  看完以上介绍,您已经发现,宝芙兰正在以迅猛的速度席卷市场,被越来越多的精英女性认可,也必将会占据更大的市场空间。想起当初的创业初心,发自内心的想把优秀的产品分享给更多的女人;同时希望带着更多的女人在这个平台上获得成功。而您,是否要搭上这趟财富列车,成为一起实现梦想的人!

  (贺冬冬微信号:baofulancn)

从一个宝妈到身价过亿微商女王成功逆袭之路

  宝芙兰品牌介绍:www.baofl.cn

从一个宝妈到身价过亿微商女王成功逆袭之路

  (国际一线巨星舒淇、李小璐、黄晓明、李冰冰、李晨、郑凯、薛之谦、弦子、蒋勤勤等明星大咖鼎力推荐品牌!)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏