第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 月子 > 正文 > 手机版

月子里怎样去妊娠纹 推荐5个妙招(1)

发表时间:2016年10月22日  来源:第一女人网
导读:十月分娩之后,肚子一下子消去了大半,但是原本被撑出来的皮肤并不会马上恢复得跟孕前一样,就连妊娠纹也没有要消失的意思那么,月子里怎样可以去除妊娠纹呢?
月子里怎样去妊娠纹 推荐5个妙招

  月子里怎样去妊娠纹

  增加肌肤弹性

  增加肌肤弹性的方法有很多,最明显的就是多吃一些胶原蛋白食物,而这些食物对产后女性哺乳以及恢复也有很大的帮助,比如黄豆猪蹄汤、花生、红枣等,这些都是对女性大补的食物,这些食物多吃了虽然也容易发胖,但是只要合理食用,不仅能去掉妊娠纹,还能让身体更健康,在去除妊娠纹最好的方法的推荐指数是四颗星。

  补维生素

  西红柿、猕猴桃、西兰花、黄豆都是补充维生素的好方法,也是去除妊娠纹最好的方法中推荐的食物。西红柿有保养肌肤的效果,能够对抗妊娠纹,同时还能缓解妊娠纹的症状,让妊娠纹淡化下去。西兰花的维生素A、C含量很多,对肌肤受损的修补有很大的功效。

  适度运动

  宝妈在产后并不是不能运动,而是不能剧烈运动,小幅度的运动还是可以的,比如做家务、瑜伽、游泳等,这些小运动既有益身心,同时还能恢复肌肤弹性,对祛除妊娠纹有极好的帮助。在做小运动的时候需要注意,运动虽然小,也要安全为前提,尤其是做家务的时候,不要着急,慢慢的做,这样虽然见效慢,但是对身体好,而如果像未生育之前那样急匆匆的做完,腰酸背疼的,对身体也不利。

  按摩

  在每天洗澡后,使用纯天然的橄榄油或市售的预防妊娠纹霜进行适度的局部按摩,不但可以保持肌肤滋润,而且可以有效增强结缔组织的弹性和柔韧性,改善皮肤扩张能力,避免妊娠纹的产生。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏