第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

富安娜跨界演绎全球风尚,中国品牌傲立世界时尚之苑(1)

发表时间:2016年10月24日  来源:第一女人网
导读:富安娜跨界演绎全球风尚,中国品牌傲立世界时尚之苑

  10月18日,“艺术中国·FUANNA 2017春夏家居潮流趋势发布会”在深圳炫美启幕,作为富安娜开启全新大家居事业版图后的首秀,活动受到整个家居行业乃至时尚圈的瞩目,吸引了上千位嘉宾积极参与。

  政协委员、侨联名媛联袂为发布会拉开序幕,时尚博主、人气网红登台走秀,并通过淘宝直播、花椒、映客、斗鱼等各大直播平台同步,让场内外观众都能体验到星光熠熠,美不胜收的时尚艺术盛宴。

  发布会现场,40位中外名模身着200多套个性鲜明、色彩缤纷、艺术气息浓郁,极具富安娜特色的印花面料定制礼服,将本季富安娜倾力打造的“万物·生”系列新装一一呈现。

富安娜跨界演绎全球风尚,中国品牌傲立世界时尚之苑

  观看《艺术中国 | 一场有情怀有态度的家居潮流趋势发布会》

  请点击视频链接:https://m.v.qq.com/x/page/d/x/h/d0338j02cxh.html

  凝聚自然之源 萃取万物之色

  在布置得美轮美奂的富安娜大型展厅内,随着现场灯光的忽然转暗,轻盈的鼓点带动起了现场的节奏,T台上,一位尤利娅女郎从黑暗中缓缓步出,她彷徨地在黑暗中寻找着什么,眼神充满着对多彩万物的渴望。就在那一瞬,她身披富安娜的华裳,奔跑着;当灵感缪斯的彩色丝布喷薄而出的那一刻,全场嘉宾起立、惊叹,此起彼伏。

富安娜跨界演绎全球风尚,中国品牌傲立世界时尚之苑

  通过色彩的变幻搭配、图案的排列组合、几何形状的延展,沿袭富安娜一贯的艺术风格,融入当下流行的时尚元素,风格各异却又圆融和谐,一眼望去皆是美的享受。当丝巾变成华服,通过中外模特的演绎,一幅幅精美的图案翩翩起舞,将现场观众带回一个凝聚万物色彩之源的艺术世界。

  碧海流云系列表现的是广袤无垠的绀蓝海洋,神秘又蕴含无穷力量的蓝色被巧妙涂抹,展现出最原始的律动;翠染山林系列则在静影沉璧的宁静中,流露出潜藏的野性与迷人风情;丹韵芳菲系列的红便是镌刻在中国人骨血中的颜色,奔放而隽永,不朽地流传;点墨成茵系列里深沉的绿则似乎像把生机包裹,只等春之将至的生命爆发;最后一波岁月鎏金系列,就像是在述说一个浮光跃金、点滴岁月的故事。金色的绚丽和咖色的温暖交相辉映,沉淀出对艺术的至臻追求与对美的至纯感悟。

富安娜跨界演绎全球风尚,中国品牌傲立世界时尚之苑

富安娜跨界演绎全球风尚,中国品牌傲立世界时尚之苑

  基于万物之色 创造艺术家纺

  据悉,自2017年春夏始,富安娜将以洋河蓝、春水碧、丹若褚、苍松黛、星耀金这五大源自生命的色系来渲染全系列作品,通过将整体色系在多维度的使用,实现床上用品、沙发、睡衣,乃至橱柜、墙壁、地板等在内的全屋色彩定制,演绎整体风格、色彩和谐的艺术全屋家居,以独特的设计与色彩引领家居行业的流行趋势。

  近年来,中国原创设计师们不断寻求可以跨越国家、地域甚至时间的独特设计视角,让中国设计与世界时尚设计前沿接轨让中国艺术融汇全球文化精髓,让中国经典丰富世界时尚园林。富安娜此次 “艺术中国”的主题发布会饱含着富安娜对中国原创家居设计走向世界的野心与期盼,向世界原创时尚设计发出一个明确的信号:中国原创艺术设计师、中国原创艺术设计正在迈向世界潮流设计的最前沿!

  富安娜要做源自于中国人最本真的设计,引领国人体验品质与品位共生、艺术与实用并重的全新生活理念,开拓个性与时尚兼备,体现国人精神内核的大美艺术家居。以富安娜为代表,中国的原创艺术设计有实力、也有能力引领世界潮流风向。相信,富安娜会以震撼全球时尚视野的姿态,向世界顶尖设计齐肩。用改写行业规则的实力,带领整个行业感官刺激和心理体验的创新能力,以消费者需求为本,改善日常生活为己任,将源于生活的艺术归还于生活,成为创新艺术家居的领导品牌。

富安娜跨界演绎全球风尚,中国品牌傲立世界时尚之苑

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏