第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 蔬菜 > 正文 > 手机版

这些芽菜,吃了营养翻倍!你造不?(1)

发表时间:2016年10月27日  来源:第一女人网
导读:这些芽菜,吃了营养翻倍!你造不?

  发芽的菜还能不能吃?相信很多人的理解是,都发芽了,怎么还可以吃,当然要扔掉了。可是,也有人说食物发芽了更有营养呢!这到底怎么回事,那是吃呢还是不吃呢?这真是个纠结的问题。事实上,有的食物发芽产生毒素,如土豆产生龙葵素;而有的食物发芽营养价值更高,如豆芽。有好有坏,那么,芽菜哪些可以吃,哪些不能吃?又应该怎样吃,才可以尝鲜尝奇,又能锁住更多的营养呢?

这些芽菜,吃了营养翻倍!你造不?

这些芽菜,吃了营养翻倍!你造不?

  自然界中的每一种食材,都有它的优势与劣势,只要我们认真对待,都能激发出美味和营养。尊重食物,善待食物,它们才能提供给我们所需的营养和满足我们的口感,当然芽菜也一样。芽菜虽然平凡,细细品可真不一般。学会挑选、学会辨别、学会烹饪,相信芽菜会让你满心欢喜,爱不释手。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏