第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

从代购到微创业,26岁女生年入百万【图】(1)

发表时间:2016年10月27日  来源:第一女人网
导读:从代购到微创业,26岁女生年入百万【图】

  26岁的你在做着什么?一个月领着零零碎碎几千块收入的小白领?放弃人生理想在家做着被老公、家人不待见的黄脸宝妈?26岁的她,大学毕业就选择了自主创业。通过自己的努力从一个默默无闻的小女生做到一个千万微商的团队老大,年入数百万!她,创造了同龄人中的神话。她,就是千万微商周圆圆!

从代购到微创业,26岁女生年入百万【图】

  代购转型微商,月入20万

  刚毕业不久的圆圆(微信号:18668867393)遇上了正是代购盛行的时期,恰好机缘巧合之下圆圆开始做起了代购。通过不断地努力,生意也非常火爆,月收入突破了万元大关。虽然小小年纪的就已经月入过万,在同龄人中也小有成绩。但同时她很快也意识到代购的瓶颈。代购主要走的是零售,复购率低,体系也很混乱。面对突如其来瓶颈,圆圆也束手无策。后来她通过身边的微商朋友那里了解到,如果想一直走下去,就一定要选择走团队化合作,要成立团队就必须要招代理。而微商的体系相对代购来说更加容易招到代理,爆发力也非常迅猛。圆圆于是下定决心转型微商。转型微商后,慢慢地圆圆的团队越做越大,团队也从刚开始的几个人发展到后来的500多人。收入也从原来做代购时的1万突破到20万!收入猛翻20倍!微商爆发力比代购强大也是在于,做代购只是一个人的战斗,而微商是一支军队共同战斗!

从代购到微创业,26岁女生年入百万【图】

  遇上FOSSETTE整妆笔,突破微商瓶颈重围

  微商由爆发期转变到了专业赛场时期。圆圆的团队也因此再次遇到瓶颈。收入出现停滞,团队也开始力不从心。刚开始面对瓶颈她也是无从下手,也找不到瓶颈突破口在哪。于是圆圆找了同行的团队老大们了解后发现,原来不只是她会遇到这些问题,原来同行的微商也存在这些问题。找出源头共同努力,才是解决这个问题的最佳捷径。就这样,很快地圆圆找到了瓶颈的源头。她意识到团队的管理和选品上存在很大的问题。于是,圆圆带着团队的小伙伴另辟新路,寻找突破瓶颈重围。

  就在这时,圆圆在朋友的介绍下认识了开着劳斯莱斯卖整妆笔的小林哥,刚开始接触到整妆笔的圆圆兴奋极了,因为她从来没见过一支如此多功能的智能彩妆笔。整妆笔颠覆了她以前对彩妆的观念。产品不但效果好、价格亲民、同时还解决了客户的痛点。还有至关重要的一点就是,它能一笔五用!使用频率高、复购率高!打破了传统彩妆复购的难关。

从代购到微创业,26岁女生年入百万【图】

  在小林哥的帮助下圆圆认识了FOSSETTE整妆笔的操盘手邓邓—一年创造了八个亿神话的微商戛纳红毯第一人。聊天过程了解到,FOSSETTE整妆笔品牌方拥有一线国际级平台:戛纳电影节、维多利亚的秘密、各大国际时装周、国内时装周。为代理专属打造明星影响力。

从代购到微创业,26岁女生年入百万【图】

  2016年这是一个专业选手的赛场!产品品质过硬、公司的系统化管理、对代理高力度扶持显得至关重要。然而FOSSETTE整妆笔恰恰符合了以上几点。圆圆看好了整妆笔的大环境,于是决定拿下了FOSSETTE整妆笔。很快不出圆圆所预料,第一批货刚到就一销而空。她很兴奋地说:“以前没联系的代理也逐渐开始回流;还有以前出货很吃力的代理现在出货也猛了很多。”她还说:“以前做的产品很多最后货都屯在小代理手上,很难走到终端。还从来没见过一个真正能走到终端客户的产品,但是FOSSETTE整妆笔做到了!”

  最后,让圆圆(微信号:18668867393)带领着有同样创业梦想的宝妈、白领、代购们,一起走向实现财富自由的微商创业之路!

从代购到微创业,26岁女生年入百万【图】

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏