第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

新款沃尔沃V60 Cross Country上市 售39.99万(1)

发表时间:2016年10月28日  来源:第一女人网
导读:新款沃尔沃V60 Cross Country上市 售39.99万

  日前,我们从沃尔沃官方获悉,2017款沃尔沃V60 Cross Country正式上市。新款车型造型与内饰方面延续了前款车型的设计风格,新车最大变化是换装了全新的2.0T发动机与8速手自一体式变速器组成的动力系统。售价方面,新车依然保持了老款车型的售价水平,其指导价为39.99万元。

新款沃尔沃V60 Cross Country上市 售39.99万

2016款沃尔沃V60 Cross Country

新款沃尔沃V60 Cross Country上市 售39.99万

  造型方面,新车与在售车型保持一致。作为沃尔沃V60的跨界版车型,V60 Cross Country在外观方面增加了车身套件,包括黑色的四轮轮眉和前后保险杠下部包围等。同时新车的底盘高度也在V60的基础上提高了65毫米。虽然新车的定位更倾向于旅行版车型,但诸如大尺寸黑色蜂窝状进气格栅、遮光窗户、镶边后视镜、隐私玻璃以及表面防擦板等还是赋予了新车几分越野风格。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏