第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

Teema Tiimi亚洲系列 新品发布会 中国-上海(1)

发表时间:2016年10月28日  来源:第一女人网
导读:Teema Tiimi亚洲系列 新品发布会 中国-上海

  2016年10月26日中午12点,芬兰驻上海总领事万伯阳先生与来自芬兰的世界级家居设计品牌Iittala在总领事官邸设宴邀请媒体共进午餐,并首次发布Iittala的新品Teema Tiimi亚洲系列。

Teema Tiimi亚洲系列 新品发布会 中国-上海

Teema Tiimi亚洲系列 新品发布会 中国-上海

  继今年三月份发布Iittala X Issey Miyake系列之后,Iittala继而推出了面向东方饮食量身定做的餐瓷 Teema Tiimi亚洲系列。此系列是芬兰设计之父Kaj Franck所创作的经典餐瓷——Teema主题系列的延伸,并由4位亚裔设计师携手共同创作,他们分别来自台湾、日本、韩国和中国。他们根据从小的饮食习惯,结合在北欧的求学经历共同研究设计了Teema Tiimi亚洲系列产品。也是Iittala首次推出以东方饮食文化为主题的餐瓷,显示了Iittala深耕亚洲市场的决心。

  Iittala作为芬兰的“国宝级品牌”,这次发布会受到芬兰驻上海总领事的高度重视并在其官邸设宴,总领事万伯阳先生热情招待了各位来宾,午宴上Iittala品牌市场经理郑皓女士向大家展示了Teema Tiimi亚洲系列产品、介绍了产品和设计师的背景,并宣布10月26日到11月9日期间,Iittala亚洲系列将在京东旗舰店和线下的五家实体店铺进行限时首发。

  Teema Tiimi亚洲系列的设计是北欧设计基因与亚洲饮食文化的高度结合。当日午餐餐具使用Teema Tiimi亚洲系列,让大家在体验Teema Tiimi亚洲系列带来的完美感受的同时,也感受到北欧设计美学与亚洲设计概念的碰撞与交融。

  线下独家限时销售:

  亚洲系列魔幻森林款

  上海:久光百货 7F

  尚嘉中心 B2

  新天地湖滨道购物中心 B1

  北京:新光天地 5F

  杭州:万象城购物中心 5F 501铺位

  线上独家限时销售:亚洲系列主题款 京东:iittala.jd.com/

  Teema Tiimi亚洲系列 新品发布会 中国-上海

  请用微信扫描二维码,或关注Iittala官方微博http://weibo.com/iittala1881

  获取更多品牌咨询。

  欲线上购买相关产品,请登录:iittala.tmall.com/ 或:iittala.jd.com/

  Iittala隶属于Fiskars集团旗下品牌

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏