第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

打造最懂家的金融企业 易日升金融进入中国家装分期三甲(1)

发表时间:2016年10月31日  来源:第一女人网
导读:打造最懂家的金融企业 易日升金融进入中家装分期三甲

  成立近2年时间,立志于打造“深耕家庭消费金融服务”的易日升金融获得了越来越多业界以及用户的认可,“最佳生活链接奖”、“年度品质消费金融企业奖”、“最具品牌价值奖”等一系列殊荣,让这家企业以崭新的形式开启中国生活金融的新纪元。

  10月27日—28日,“中国消费金融品质发展论坛”在南京举行,本次论坛以“匠心·专注只为美好金融生活”为主题邀请消费金融行业消费场景供给方、消费金融服务商、金融科技公司、支付征信催收机构等专业人士参与。

打造最懂家的金融企业 易日升金融进入中国家装分期三甲

  论坛以关注行业健康、可持续品质发展,围绕品质消费需求,如何通过新技术、智能终端,为消费者提供丰富、智能、安全,打破时间和地域限制的消费金融服务,进而提升生活品质等,展开了深度探讨。

  近年来,国内居民消费升级,推动消费金融呈现爆发式增长,消费金融行业也逐渐承担起普惠金融的情怀和使命。正是众多消费金融生态中不同类型机构的不懈努力和高效服务,才让消费金融服务贴近普惠大众,走进寻常百姓家。

  据悉,此次论坛组委会通过近4个月的资料审核、自主调研,分别从从品牌知名度、行业影响力、服务创新程度、技术含量、企业业绩、消费者口碑等维度整理并发布了“2016年中国消费金融家装分期前三强,”分别由易日升金融、杭银消费和家分期夺得。

  与此同时,在会议颁奖环节,上海易日升金融服务有限公司凭借自身影响力与外界口碑荣获了“年度品质消费金融企业奖”,易日升副总裁郅富先生在现场领奖并发表了致谢。

  从2015年2月8日正式成立,发展至今一年多的易日升金融何以能在国内颇具规模与影响力的专业会议上获此认可?或许可以借用以色列一位同行的话评价是:“互联网确实帮助很多企业成长飞速,你们易日升一年走了我们十年的路。”

  上海易日升金融服务有限公司是一家专注于为家庭生活场景提供分期服务的新金融公司,业务全面覆盖家装、家具、建材、医疗美容、车辆交易等领域。易日升金融由汇付天下有限公司和东易日盛家居装饰集团股份有限公司共同投资成立。汇付天下是第三方支付和互联网金融行业领导品牌,致力于新金融生态圈建设;东易日盛是中国家居家装行业首家上市公司,一直引领着中国家装行业发展方向。

打造最懂家的金融企业 易日升金融进入中国家装分期三甲

  股东的优秀能力无疑能在业务层面对易日升金融有深刻影响。比如东易日盛有200万户家装数据,汇付天下有1000万投资人数据,易日升金融自有80万家庭分期数据等资源,在此基础上,易日升金融可以广泛挖掘家庭在“购房、装修、家居、购车、结婚、度假、生子、财富积累”等环节的消费行为,多方位采集个人数据,为其提供点对点个性化更优质的服务。

  具体业务层面,易日升金融还联合银行等各类金融机构,在商户端,以助力企业业绩增长为宗旨,为品牌企业配套金融分期服务,提供供应链融资服务;在客户端,为客户家居生活不同阶段提供大额消费、余额理财等金融产品组合。

  今年7月初,上海银行与易日升金融签署金融服务合作协议,明确双方将在金融消费分期领域展开深度合作。

  截至目前,易日升金融已设立10个服务中心,构建了辐射全国23个省和4个直辖市的服务网络。与多达5万商户完成金融分期合作,为80万中国家庭提供分期服务。

  中国的消费金融市场,显然是目前国内最值得深挖最具有潜力的“蓝海”处女地,而根据相关机构的研究认为,到2020年互联网消费金融或达4万亿,这其中对企业而言关键在于技术创新与市场定位。

  《中国消费市场发展报告》也显示,2016年品质消费将呈现爆发式增长,品质消费、品质服务、品质生活成为消费结构升级的重要载体。消费需求正在向高层次、高质量、个性化和多元化方向发展。消费金融服务的需求,不仅仅出现在用户资金短缺的时候,更多的是围绕消费需求带来更多方便和快捷的品质服务,包括消费分期、现金贷、生活支付、个人财富管理等全方位金融解决方案。

  经过一两年快速成长,不管进入家装分期前3强,还是获评“最佳生活链接奖”、“年度品质消费金融企业”,对易日升金融而言,一方面代表着通过点点滴滴努力被市场认可被市场看好,另一方面易日升金融还将继续深挖细分的家庭消费环节,通过技术创新与更加精准化的市场拓展,将最具人性化、最具个性化、最具专业化的生活金融服务进行到底。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏