第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 鱼蛋肉 > 正文 > 手机版

龙亢农场安农比利时野兔养殖合作社(1)

发表时间:2016年11月2日  来源:第一女人网
导读:龙亢农场安农比利时野兔养殖合作社

  安农养殖公司位于安徽怀远县龙亢农场生态镇,由合肥市某互联网科技公司钱某、王某斥资140万元建设而成。龙亢农场又被批准为省级创业园,国家级农业标准化示范场,生态示范园!优质得生态环境便利得交通!生态养殖的畜禽产品因其品质高、口感好而备受消费者欢迎,产品供不应求。

  比利时兔简介:比利时兔又称巨灰兔、弗朗德巨兔,是英国育种家用原产于比利时贝韦伦一带的野生穴兔改良而成的优良肉用兔。毛色很像野兔,为麻黄褐色,被毛质地坚韧而紧贴体表,体躯离地面高,脚长,有“竞走马”之称,成年体重5.5~6.5千克。骨较细小,体质健壮,肌肉丰满,肉质细嫩,耐粗饲,产仔每胎8~9只,乳量好。

  兔肉营养价值

  飞禽莫若故,走兽莫如兔!兔肉是一种高蛋白,低脂肪,低胆固醇的食物。兔肉的蛋白质的含量高达70%,比一般肉类都高!既有营养,又不会令人发胖。兔肉质地细嫩,味道鲜美,营养丰富,与其他肉类相比较,具有很高得的消化率(可以达到85%是理想的抗衰老“美容产品”。被称之为“保健肉”,“美容肉”故有荤中之素得说法!适合现代生活对肉质得要求,兔肉全国各地均有出产和销售!

  安农兔业养殖合作社秉着诚信社会信誉为先得理念科学推广比利时兔得养殖与养殖技术服务!供应种兔!组织采购和销售及同类经营者的产品!欢迎各界有人咨询合作!

  据公司大数据分析师估算,由于国内肉兔养殖户97%都是散户并且养殖数量非常稀少,真正达到一定规模的养殖基地全国仅有山东某地一处,并且也只是养殖长毛兔贩卖毛皮。未来30年内,兔肉价值将会达到黄金价格。龙亢农场安农养殖社,在未来3年,将继续在肉兔养殖行业投入300至500万元,以安徽省怀远县龙亢农场为基地向周边连队以及乡镇扩大养殖规模,吸收更多的养殖户。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏