第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 百科知识 > 正文 > 手机版

别忘了那个与你携手与共的人(1)

发表时间:2016年11月4日  来源:第一女人网
导读:算起来,箫雨桐和林科已经结婚快四年了。一直以来,她和老公都是朋友口中的模范夫妻,男才女貌、关系甜蜜,是众人羡慕的一对。

  结婚后的两人也一直保持着恋爱时的习惯,周末时会一起打电玩,节日、纪念日时俩人牵着手出去大吃一顿。平时雨桐下班比较早,所以回家后就会在网上研究各种菜谱,然后一头扎进厨房。看着自己精心准备的晚餐被老公狼吞虎咽地吃掉,雨桐觉得,最幸福的事情也不过如此了吧。

别忘了那个与你携手与共的人

  婚后的日子平静安逸,虽然生活并不富裕,但两个人也一直在为这个小家庭而努力着。林科开了一家广告公司,规模不大,但是凭着自身的实力和吃苦耐劳的精神,渐渐地在业界做出了名气,存折上的数字日益增加。而雨桐也督促着老公一起积极备孕,希望能迎来爱的结晶。

  天随人愿,雨桐很快就怀上了宝宝。然而,老公的工作却越来越忙了,于是她每天都自己上下班,回到家后也都是一个人吃饭。雨桐想,就算一个人在家,也要把自己和肚子里的宝宝照顾好。很多时候,她都已经睡觉了,林科才下班回家。但即便这样,雨桐认为,只要有林科在身边,一切付出就都值得。

  宝宝出生后,雨桐辞了职,在家里做起了全职太太,独自照顾孩子、买菜、做饭、打扫卫生、收拾家务。而林科由于负责公司的新项目很少回家,陪雨桐和宝宝的时间更是少之又少。久而久之,雨桐觉得林科似乎完全变了个人,两人之间的关系也越来越微妙。

  他不再记得他们之间的纪念日,雨桐爱吃的餐厅,他也再没有陪她一起去过。

  而本来预约好医生,说好陪雨桐做产后恢复检查,林科却又因为项目的事而食言,最后还是雨桐埋怨着一个人带着宝宝去医院。

  ……

  渐渐地,雨桐变得情绪低落,身体也常常觉得疲惫乏力,除了每天照顾宝宝,她对其他的事情都失去了兴趣。

  这天,像往常一样,雨桐正在喂宝宝吃饭,而家里乱糟糟的,她也无心打扫。因为今天是她和林科的结婚纪念日啊,可林科早早的就出门了,也许他已经忘了吧。想到这里,雨桐觉得更加委屈了。

  雨桐还在难过,却发现这时林科已经回来了,手里还提着礼物和蛋糕。原来,林科并没有忘记他们的纪念日,他一早上就去雨桐挑选礼物,还去蛋糕店订了一个纪念日蛋糕,回家的路上又特意去药店时又买了几个疗程的瑞克生血宁片(http://sxn.whlhyy.com.cn)。

  “那天,预约好产后恢复检查却因为项目的事情没能陪你去,后来我特地向医生咨询了检查结果,才知道你因为生宝宝时失血过多,有轻微贫血,身体也一直比较虚弱。但是,我项目上的事情又抽不开身,内心其实一直都很愧疚。医生说生血宁片补血比较好,你可要乖乖吃药哦。喏,这里还有我给你挑选的纪念日礼物呢,快拆开看看喜不喜欢。”直到林科把礼物放到自己的手上,雨桐才反应过来。

  林科拥抱住雨桐,对她说对不起,原来林科为了给雨桐和宝宝更好的生活,所以一直专心工作,却忽视了那个与自己携手与共的人。“雨桐,你放心,以后,我一定会花更多的时间陪伴你和宝宝的。”

  雨桐的眼眶早已湿润了,原来是自己误会林科了,其实嫁给他,就是这辈子最幸福的事。两个人撑起一个家,经历了误解最终却更加的相爱,同样是最大的幸福。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏