第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

选购扫地机器人,好用才是硬道理(1)

发表时间:2016年11月4日  来源:第一女人网
导读:选购扫地机器人,好用才是硬道理

  城市生活节奏快,上班族难免脱不开身料理家务。万事缠身的白领们把眼光放在了扫地机器人上。相比吸尘器,扫地机器人自动扫地的功能可谓白领福音。如今,线上扫地机器人品牌逐年增加,至今多达八九十家。在鱼龙混杂的市场中如何挑到一款中意的机扫地机器人,高先生有话说。

选购扫地机器人,好用才是硬道理

  “我们选购扫地机器人的初衷是什么?当然是图方便省事。”高先生一语中的,“机器买回家不好用,闲置在角落,大几千的银子打水漂,谁不心疼?所以选择扫地机器人我就认一条,好用才是硬道理!”

  “一般中国家庭传统清洁习惯是扫了拖,拖了抹,至少用上三道工具,一轮卫生做下来少说费半个小时,夏天汗流浃背,冬天挨冻受罪!完了还要冲澡洗衣服,麻烦的很。但是有了扫地机器人,一切都一样了。它不光能吸扫,还能拖擦呢!人力三步能完成的事它一台机器就能搞定,你说方不方便?”

  “我在选购的时候也犹豫了很久。国际大牌费用高昂,只有吸扫功能,要彻底搞干净地面还得再置办一台擦地机。花钱多,还不方便,更要命的是占地。现在一平米多金贵啊!”高先生虽然也仰慕国际大牌,但是高昂的价格及单一的功能让他却步。“后来,听朋友介绍,入手了一台科沃斯朵朵S。这台机器上手较快,吸力也足,日常清洁不在话下。我比较喜欢它的拖地功能,一台顶它们两台——往水箱中加满水,我就能放手不管,一遍湿拖后再换成干抹布,擦除水渍就能保养地面。”

选购扫地机器人,好用才是硬道理

  “论价格,朵朵S定价还是比较合理的。马上双11了,各种优惠叠加下来比我当初入手还省下大几百,我正打算再入手一台孝敬爸妈呢!”

  高先生口中的扫地机器人就是科沃斯2016年爆款朵朵S,双11预售前两小时售出30000台,截止当前已达成70000台的销量。心动的用户可进店咨询客服领取100元优惠券,每晚22:00还能秒杀200元大额券,到手价最低1249元,想购买的小伙伴可移步科沃斯天猫旗舰店了解活动详情哦!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏