第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

科沃斯朵朵S:做真正戳中用户痛点的产品(1)

发表时间:2016年11月4日  来源:第一女人网
导读:科沃斯朵朵S:做真正戳中用户痛点的产品

  天猫双11大战早已拉开帷幕,各大商家营销全力开火,硝烟弥漫更胜往年。说到双11家电,今年的爆款之王非科沃斯朵朵S莫属。10月21日预售开始1分钟销量突破10000台、6分钟突破2万台,至今已累计超过7万台,单品再破亿!科沃斯朵朵S为什么如此火爆?用“直戳用户痛点的产品”回答怕是再合适不过了。

科沃斯朵朵S:做真正戳中用户痛点的产品

  Smartmove 解决随机漏扫难题

  目前,市面上在售的扫地机器人大同小异,仍处于技术发展初期阶段。绝大多数扫地机器人仍是简单通过碰撞识别障碍物、清扫也有所遗漏和重复。针对这点,科沃斯董事长、首席研发工程师钱东奇认为:就扫地机器人来说,用户痛点其实非常明确。第一能不能扫干净;第二能不能拖干净;第三有没有漏掉。所以,科沃斯始终把扫地机的可规划清扫作为研发重点方向。

  其独创的smartmove规划技术和30个传感器有效配合,清扫过程中无需灯塔辅助也能全屋定位,告别盲目重复清洁,弓字形逐一清扫。即便在复杂的家居环境中,也能准确记忆距离和位置信息,及时修复细微角度的变化,确保规律行走。搭载smartmove的朵朵S,清洁表现自然卓尔不群。

  云智能APP 解决距离难题

  随着互联网+概念的兴起,传统家电行业不可避免地卷入到“智能旋涡”中,,基于消费痛点打造合理的体验场景,让消费者真正感受智能之便。为此,科沃斯始终在研究如何实现对扫地机器人远程控制,让千里之外的你仍能感知家里的变化。云智能的出现使得这一诉求成为可能。

  以科沃斯扫地机器人朵朵S为例,通过智能APP阿里小智,用户只需通过手机即可实现对家中扫地机器人的远程操控,无论距离多远,家都近在掌心。为实时满足家庭不同清洁需求,科沃斯朵朵S从用户使用场景出发,创新五种清扫模式,可一键自由切换自动、定点、精扫、延边和回充五种模式。即便在上班时间,你也可以一键预约朵朵S定时开扫,下班回到家就能踏上干净地面。与此同时,根据地面脏污程度不同,你可在日常低噪吸尘、强力大扫除和地毯深层清洁三种情境下自由选择。随时随地随心,满足你的清洁所需。

科沃斯朵朵S:做真正戳中用户痛点的产品

  扫拖合一 解决繁琐费力难题

  如今市面上有不少功能单一的拖地机器人或扫地机器人,两台机器独立运行费时费力不说,高昂的价格就让多数工薪阶层望而却步。科沃斯致力做即扫即拖、价格亲民的高性价比产品。为实现这点,科沃斯独创了干湿分离技术并凭此获得国家专利,抹布蓝色区域承接自主加湿蓄水器均匀出水,白色区域随后干抹收尾、即拖即干,同时免去二次污染。

  以朵朵S为代表的科沃斯系列地宝均采用了干湿分离、扫拖合一的技术,忠于实用化繁为简,让清洁变得简单。

科沃斯朵朵S:做真正戳中用户痛点的产品

  我们不难看出,朵朵S的每一项技术改进都是为了更好的用户体验,正因如此,这样的匠心产品也才更加难得。预祝科沃斯朵朵S天猫双11大卖!

  拥有朵朵S请戳:

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5001-14989492063.6.Pwm7HV&id=527317620902&scene=taobao_shop

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏