第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

阿拉蕾父母是谁 爸爸去哪儿阿拉蕾背景(1)

发表时间:2016年11月7日  来源:第一女人网
导读:阿拉蕾父母是谁 爸爸去哪儿阿拉蕾背景

阿拉蕾父母是谁 爸爸去哪儿阿拉蕾背景

  董力阿拉蕾现最萌身高差, 10月14日,《爸爸去哪儿4》在芒果TV首播。节目播出不久,“爸4”、“阿拉蕾”、“董力”等相关词均冲至热搜榜前位。董力、“阿拉蕾”这对实习父女因为最萌身高差、最无厘头亲子关系等原因,首集现身就引发了全民热搜效应,圈粉能力不容小觑。曝崔雅涵家庭背景吓到工作人员。

  不同以往明星父子组队参与,“爸爸4”由田亮、沙溢、蔡国庆三组明星父子以及董力、黄纸等明星担任实习爸爸带着素人宝宝亮相。从首期节目来看,对比明星父子们的亲情默契,实习爸爸和素人宝宝的反差成为另一种看点。从首期节目来说,被昵称为“阿拉蕾”的崔雅涵俨然是当年王诗龄的另一个版本,3岁多的她天生呆萌,随口就甩出“我是很优秀的”等金句。众多媒体记者都瞬间被“圈粉”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏