第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

双11挑尖货,科沃斯朵朵S一台顶两台(1)

发表时间:2016年11月7日  来源:第一女人网
导读:双11挑尖货,科沃斯朵朵S一台顶两台

  同事小丽向我抱怨,公公婆婆节省惯了,大冬天没个零下五六度不准开空调,这导致她在做家务时冻手冻脚。为此,我向她推荐了当下时髦的清洁工具——扫地机器人,只需轻轻一按,这种圆形的机器会自动扫地拖地,极其方便。

双11挑尖货,科沃斯朵朵S一台顶两台

  一个小时后,逛淘宝逛得头晕眼花的小丽又向我抱怨,扫地机器人牌子这么多,哪款才真的适合她?其实,买东西也要对症下药,需要什么就应该买什么。对于地面清洁工具,小丽的要求还真不少,既要它吸力大能清除灰尘,又要它不仅能扫地还能拖地,还要它颜值够高搭得上她家的装修风格,关键价格不能太高、服务不能太次、评价不能太低。集如此多功能于一身的扫地机器人,我只能推荐她科沃斯2016年爆款朵朵S了。

  可别小瞧了它,扫地拖地它可是一把好手。它有700Pa吸力,完全能吸净小块垃圾及灰尘,滚刷贴地深层洁净,边刷广泛拦截提高效率。吸扫工作完成后,可安装自动蓄水箱及超密纤维抹布进行湿拖,渗水匀速,湿拖均匀,即拖即干。如果害怕残留水渍,可以替换干抹布擦净以保养地面。此外,朵朵S还搭载阿里小智APP,可通过手机启停机器、预约清洁时间、查看机器状态等,把卫生工作握在手心里。

双11挑尖货,科沃斯朵朵S一台顶两台

  截至当前,朵朵S双11预售已超80000台,现在参与100元预定可抵150元,进店咨询客服更能领取100元优惠券,还有配件礼包、手持吸尘器、黄金、收纳套装等多重好礼赠送!心动的用户还可以选择6期分期付款,利息商家承担,每天只要8.05元哦!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏