第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 肿瘤 > 正文 > 手机版

深圳第十四届女性防癌公益筛查火热进行中!(1)

发表时间:2016年11月8日  来源:第一女人网
导读:深圳第十四届女性防癌公益筛查火热进行中!

  深圳博爱医院第十四届女性防癌公益筛查火热进行中,活动时间到2016年12月31日。如果你之前还没有参加过防癌筛查,或者筛查时间已经超过一年,那么你最近可能需要再次参加女性两癌筛查。

  近些年来,女性两癌筛查越来越受到大家的重视。这不仅是一次普通的健康检查,更是一次健康理念的普及。它时时提醒广大女性关注自身健康,将乳腺癌、宫颈癌遏制在发病初期。

深圳第十四届女性防癌公益筛查火热进行中!

  宫颈癌和乳腺癌,对广大女性健康的威胁已经毋庸赘述。它们具有高发病率、高死亡率的特点,并且患病的平均年龄也越来越低。然而很多人对这两种疾病并没有正确的认识。在许多女性眼里,“癌症”是不治之症,即便检查出来也没有用。殊不知,早期发现两癌的微小病变并积极干预,可以大大提高生存率,治疗越早效果越好。

  对比一下,你患上“两癌”的风险大吗?

深圳第十四届女性防癌公益筛查火热进行中!
深圳第十四届女性防癌公益筛查火热进行中!

  2016最后一场深圳女性防癌公益筛查或日进行中

  粉红丝带是一场关爱乳房的运动,更是人们对健康和美丽的一种追求,她已经成为了一种爱心和时尚,吸引了越来越多的女性加入。此次深圳博爱医院进行宫颈癌、乳腺癌女性公益筛查,可以在检查的同时发现一些其他妇科疾病,做到一举两得。

  通过筛查,女性朋友可以从中了解到自身健康状况,从而进行预防和治疗,还能阻挡病变的可能。

  很多人觉得自己的身体没有任何异常,一定不会存在宫颈和乳腺疾病,其实这种观念是错误的。宫颈癌早期基本没有明显症状,在肉眼看来与正常时无异。乳腺比较特殊,如果发现有包块、结节,需要做进一步的检查以便明确包块结节的性质。有些女性月经期会出现乳房胀痛之类的症状,可能与乳房增生有关系。如果自检不能明确乳腺症状的性质,必须去医院寻求相关检查,以明确是否需要相关干预和处理。

  预约时间:即日起-12月31日

  活动时间:2016年10月1日-12月31日

  筛查指定医院:深圳博爱医院

  报名方式:

  1、关注“深圳博爱医院”微信,回复“防癌筛查+姓名+联系方式”即可报名参与;

  公益筛查检查项目明细如下:

  本次筛查提供的免费筛查项目包括:白带常规、BV试验、电子阴道镜、宫颈刮片、子宫附件彩超、乳腺专家手诊、乳腺彩超。每项筛查都有不同的检查意义:

深圳第十四届女性防癌公益筛查火热进行中!

  如果有慢性宫颈疾病病史,仅通过宫颈刮片筛查宫颈癌是不够的,为了使检查的结果更加准确,建议您可以增加如下检查项目,筛查期间可以享受价格优惠:

深圳第十四届女性防癌公益筛查火热进行中!

  活动须知

  1、筛查对象为18-65岁的女性,未有性生活史的女性预约时请告知工作人员;

  2、由于筛查报名人数众多,每天限额20人,免费筛查时间为每天下午14:00-17:30;因此大家一定要提前预约,当天预约无法安排当天检查;

  3、宫颈癌筛查前3天不可同房,检查的时间最好在月经干净后3-7天之内,要注意避开月经期、怀孕期、哺乳期;

  4、三个月内未做过宫颈手术、人流手术、子宫未切除的女性方可参加。

深圳第十四届女性防癌公益筛查火热进行中!

历届防癌筛查现场

  作为本次“两癌筛查”活动的承办单位,深圳博爱医院两癌筛查已经连续举办了12届,为数万女性朋友带来健康和关爱。通过两癌筛查,可以做到“两癌”早发现、早预防、早治疗。早期发现乳腺癌和宫颈癌,一般5年生存率都能达90%以上。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏