第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

商界女企业家张亦菲为微电商发展创造新机遇(1)

发表时间:2016年11月9日  来源:第一女人网
导读:商界女企业家张亦菲为微电商发展创造新机遇

  2016年是互联网产业加速发展的一年,互联网为更多的产业提供了新思路、新手段和新条件。互联网+为传统行业提供了新的机遇。资本的注入、互联网生态环境的优化也给互联网的发展提供了新机遇!

  从线下实体店到线上电商,再到移动互联网电商,互联网改变了人们的消费习惯,从线下慢慢的转移到线上消费,这是互联网时代的一个大趁势!2015年3月5日上午十二届全国人大三次会议上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划。受互联网的冲击,传统行业一落千丈,传统行业转型迫在眉睫,而“互联网+”创业成为传统行业转型的一个很好的选择!

  微商作为互联网时代的一个新的商业形态,借着互联网的势力得到了快速的发展。不管外界如何评价,其迅猛的发展速度还是让传统行业遭受到了严重的打击!

  白皙执行总裁张亦菲女士表示:2016年才是微商的春天,整个行业环境得到了优化,伪劣产品和质量不过关的产品大都受市场优胜劣态的影响淘汰掉了!青葱新媒体获得IDG资本投资让更多的人重新认识了微商,IDG资本是最早进入中国的国际投资机构之一,1992年就开始在中国进行风险投资,曾先后投资过腾讯、百度、搜狐、携程、小米等。

商界女企业家张亦菲为微电商发展创造新机遇

  微商行业,美妆等复购率高的产品一直都是微商在移动端营销的突破口。2015年入驻微信公众平台的中小微商销售的商品销量排行中,美妆、生活及食品这三大类产品占据了市场前三,美妆61%的销量遥遥领先居于次位的生活类商品 42 个百分点,美妆类产品以面膜、护肤品为主,女性是主要消费群体;美妆这类必需消费品,因其需求价格弹性低,品类丰富,异质性大且价格相对低,使得购买决定时间短、复购率高的美妆产品,成为微商在移动端购物的突破口。

  张亦菲,广州希岸文化传媒有限公司董事长,微笑影视董事长,青葱新媒体执行董事,香港彭氏集团SIROSE白皙品牌执行总裁,STORYDERM汀品牌创始人,初谜品牌创始人。张亦菲作为中国微商界领军人物,被誉为“微商女神”。同时张亦菲也是WS女神团队的创始人,带领着代理团队三十多万人,张亦菲代理的产品白皙上线累积销售2000万支,初谜上线3个月破百万件,汀女神面膜一个月卖出3000万件,月销售破亿元。

商界女企业家张亦菲为微电商发展创造新机遇

  张亦菲透露,未来十年,是中国商业领域大规模跨界、大规模改变的时代。不是互联网企业淘汰传统企业,也不是传统企业淘汰传统企业,而是新商业模式会淘汰旧商业模式。现在也许就是进入微商的最好时代!2016年的微商已经走向了正规化,好的产品在互联网时代是很容易找到突破口的!以前好多人会说微商卖假货,但经过2015年的淘汰期,微商剩下的大都是正规军,卖的都是百里挑一的顶尖货!因为每一个品类都是经过精挑细选才发布的,微商的传播力度是很强的,一个劣质的产品在2016年是很难推广得开的!卖得好的产品都是得到了大家的认可的产品!白皙品牌就是传统的香港化妆品品牌,有着三十多年的历史,从来没出现过品质问题,2015年3月青葱新媒体和白皙合作,将白皙的几个单品引入微商,白皙摇BB上线3个月就销售破亿元!

  时下传统行业因为受到互联网的冲击,急需转型。张亦菲表示:传统行业很多是适合互联网转型的,比如服装店老板在淡季的时候可以销售化妆品,毕竟用户重合度高,可以提高店铺的利用率。线上线下双渠道相结合还可以为线下店铺引流!目前已经成功帮助上万个传统店铺成功转型!为更多的传统门店老板提供了新的机遇!

商界女企业家张亦菲为微电商发展创造新机遇

  张亦菲表示,青葱新媒体2017年计划在全国开1000家互联网+体验店,让更多的线上用户同时也能线下体验产品,提高产品的体验和服务!青葱优品体验店作为一个新媒体产业的创新理念,帮助战略实现业务突破,以共赢为目的提供相辅相成的支撑新型商业模式。

  在互联网+的大环境下,社会竞争越来越激烈。张亦菲表示“未来要继续努力创造更多的机遇,让更多的人重新认识微商,为微商的正规化发展做出努力!要不断地了解市场和提高服务质量来应对市场的发展”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏