第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

女人结婚前后网购的巨大经典区别(1)

发表时间:2016年11月10日  来源:第一女人网
导读:女人结婚前后网购的巨大经典区别

  看着刚才还因为选择纯棉尿布还是纸尿裤问题与你争吵的妻子,一转身又去厨房准备下午茶,一抹不经意的笑意浮上了老公的脸。当年刚遇到姑娘时,那个她还只是一个“代表月亮消灭你——的钱包”的月光美少女 。一眨眼的功夫,从十指不沾阳春水的娇气小姐,华“腻腻”地变身家务小能手,今年的双十一又到了,且看看自家的老婆都有什么改变吧!

  曾经的网购达人至今余威尚在

  两人的相伴好像是一场反特剧,往细了说又像是经侦片。结婚前的女朋友是个“网购狂魔”,每到“双十一”这种可怕的电商节,自动开启速抢模式。双十一前一个月就开始了“狩猎”工作,打折商品、人气爆款、尖货低价、限时秒杀……男人听了头疼的繁杂规则,女友却了如指掌,眼明手快的迅速秒下每一单需要的,以及未来有可能需要的商品。

  而据某一位“受害者”回忆他女友网购的行为说:“我想过很多办法,预防她网购。剪卡...没有用,我拿的附属卡,剪了也白搭;断网...不能用,她跑到闺蜜家两人攀比着买,比自己买的还多;晓之以情动之以理...有啥用,道理说尽方法用光,依旧挡不住女朋友化身网购达人。无论怎样严防死守最终还是被她网购成功。每次到了这种节日,心中都有一袭阴影。”

女人结婚前后网购的巨大经典区别

  婚后的贴心奶妈不再自我网购

  自从结婚后有了宝宝,‘月光美少女’的气质渐渐没有了,取而代之的是一捧浓浓的、化不开的母爱气息。婚后网购的内容也从BB霜变成了奶粉,从首饰变成了童装……结婚前女友常常戏称自己拥有一双弹钢琴的手,修长又白皙,可结婚后她指下的不是黑白相间的琴键,而是厨房里的锅碗瓢盆;弹出的不是动人的乐章,而是让人食指大动的道道菜肴;上下翻舞的不是六弦琴,指尖绑的不是假指甲,戴的却是塑胶手套,十指反复洗刷的却是脏碗,是孩子换洗的衣服。

  面对从女友到辣妈的网购变化,老公走心表示:“她是个贴心的奶妈,我不是一个称职的奶爸,家里有一个大宝宝,一个小宝宝,两个宝宝都需要这个奶妈照顾,她像一个勇士,一往无前。

  大线条的有心老公奉上一点惊喜

  懒筋很久没有抻一抻的老公们,在家当“垃圾制造者”的时间是不是太多了?上一周说过的看电影是否被加班延误?上个月说好的一起去逛街是否被“狐朋狗友”拉走而错过?上半年就定好的假期旅行是否因为种种原因一拖再拖?其实昨天的袜子估计也忘记洗了吧?

  再平淡的生活也需要惊喜让它泛起涟漪,双十一到了,何不给许久没有添置首饰的老婆买一件她心仪已久的装饰品,何不给许久没有更新衣柜的老婆买一件时尚又保暖的时装?也许你不会浪漫,但不能没有惊喜。

  拿下了媳妇双十一礼物,怎能少了关心小宝贝。冬天来了,室外温差大,儿童一不小心就有可能被感冒“缠上”。护彤作为专业的儿童感冒药,用心护童15年,中西药结合起效快,还能全面缓解头痛发热,喷嚏流涕等感冒症状,而且安全性高,其成分是WHO推荐的退热药物,最最重要的是其口味是水果味道,宝宝爱喝很省事儿。

女人结婚前后网购的巨大经典区别

  当女孩儿变为女人,当女人又化身妈妈,一个个未知的变化从隐藏在DNA中激发出来。那些还在为自己女朋友or老婆发愁的男士们,不用着急,当一个新的生命呱呱坠地时,就是你们解放的时刻啦!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏