第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

周杰伦《不能说的秘密》音乐剧 汪小敏出演女主路小雨(1)

发表时间:2016年11月10日  来源:第一女人网
导读:周杰伦《不能说的秘密》音乐剧 汪小敏出演女主路小雨

  由天王周杰伦、纽约百老汇豪华阵容携手打造的地表最强《不能说的秘密》音乐剧已如火如荼彩排筹备中,该剧最重要推手、灵魂人物天王周杰伦(9日)更现身剧组探班,可见其重视程度。周杰伦现身,给全剧组带来惊喜,更注入一股强而有力的凝结力,尤其让该剧裡万中选一的女一角色汪小敏摩拳擦掌、充满期待。汪小敏亮眼抢下女一角色,其实经过3个多月竞争激烈的选角试镜,确定中选估计绝对是因为她能歌善演,尤其深得全球知名百老汇音乐剧导演 John Rando喜爱,成为周杰伦原创音乐剧《不能说的秘密》新一代「路小雨」的第一选择。

周杰伦《不能说的秘密》音乐剧 汪小敏出演女主路小雨

  汪小敏以亮眼黑马之姿过关斩将、突破重围擒下周杰伦《不能说的秘密》原创音乐剧女一角色,9日晚更首度亮相,据悉她的採排表现,六续让来自美国百老汇音乐剧製作团队讚不绝口,更让周杰伦寄予众望,希望汪小敏的演出,让「路小雨」有焕然一新的可能。

周杰伦《不能说的秘密》音乐剧 汪小敏出演女主路小雨

  汪小敏一战受瞩目,成为天王周杰伦原创音乐剧《不能说的秘密》人人钦羡的女一角色,其实成功背后,有著不为人知的辛酸。据了解,她当初为争取「路小雨」一角,特别拜师学艺苦磨演技,势在必得夺下女一重要角色,甚至连试镜当天发烧感冒依旧抱病惨加,表现依旧可圈可点,让整个剧组眼睛为之一亮。

  其实童星出身的汪小敏,早从2011年的青海卫视《花儿朵朵》夺下全国年度总冠军后、嗓音备受瞩目,签约种子音乐以歌手身份出道后,甜美外表加上实力派的表现与稳重台风,知名度持续飙升更受粉丝关注,但她并不因此而自满,唱而优则演的企图心旺盛,让她近几年累积戏剧能量挥洒自如,如2013年惨与电影《世事难料2》演出,近期更独挑大梁演出网路大电影《行李箱里的少女》,在戏中饰演白尘女一角将情绪丰沛的全能演技一次爆发,透过出色演技,完全展现出电影诡谲悬疑气氛。

周杰伦《不能说的秘密》音乐剧 汪小敏出演女主路小雨

  这次,汪小敏能够脱颖而出,能成为「唯一」再度表现亮眼,抢下天王周杰伦地表最强《不能说的秘密》原创音乐剧女主角的重要角色,相信绝对不是「幸运」,而是一场实力与能力的完全展现。

周杰伦《不能说的秘密》音乐剧 汪小敏出演女主路小雨
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏