第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 月子 > 正文 > 手机版

瑶愈月子草 源自大瑶山的产后护理(1)

发表时间:2016年11月11日  来源:第一女人网
导读:瑶愈月子草 源自大瑶山的产后护理

  广西大瑶山,是瑶族聚集的地方,也是古老配方——月子草诞生的地方。千百年来,瑶族妈妈们在生产之后,都会用月子草配方煮成药水,把药水放入杉木桶,然后入桶熏浴浸泡,让自己的身体恢复更快、身体比以前更好、更健康,进而对自己的身体实现养生保健目的。这就是驰名中外的“瑶浴”的由来。近代科研显示,瑶浴具有着祛风、散寒、除湿、活血化瘀、排汗排毒的功效,同时也是瑶族女性几乎无皮肤病、风湿病、妇科等方面疾病的原因所在。

瑶愈月子草 源自大瑶山的产后护理

  近些年来,伴随着国内人士养生保健意识的崛起,瑶浴开始走出广西,迈向全国。为了进一步满足全国各地不同身体素质及客观需求,亘德生物科技优选老瑶医赵如明六代组传的验方及不同各地老瑶医的验方,进行优化组合,同时采用现代高新技术,对于“月子草”方进一步优化,并进一步促进了“瑶愈”品牌的诞生。在二胎政策开放之后,瑶愈旗下以新“月芓草”方为主的产后洗护系列、以”儿乐草”方为主的婴幼、儿童系列开始广受全国各地产后妈妈们的欢迎,成为了众多产后妈妈们的必备。截止到目前,“月子草”系列产品以及“儿乐草”系列产品畅销于国内30多个城市,年销量更是高达千万。

  瑶愈源于瑶浴,却领先于瑶浴。从原材料来看,瑶愈的浴液和泡泡液系列,选材更为严格,均为大瑶山里零污染的野生山草药;从提取工艺来看,瑶愈在秉承传统中药提取工艺的基础上,全面融入当今高新工艺,进一步提高了野生植物的利用率;从安全角度来看,瑶愈在通过高科技涤清野生杂质,实现产品纯净性的同时,不含任何化学制剂和化学防腐剂,更为安全;该系列产品,采用医药级生产标准,选配食品级原料,稀释后,该系列产品可以直接饮用,无香精、无色素,采用绿色防腐,是标准的安全、天然、绿色的洗护产品。从使用范畴来看,瑶愈更贴近于现代快节奏生活需求,产品即满足洗、沐、护,同时更为有效、便捷。

瑶愈月子草 源自大瑶山的产后护理

  古老的瑶浴告别传统坐浴模式,成功升级为瑶愈,开始通过洗、沐、护模式全面融合到更多中国人日常生活中来,并且发挥出更为卓越的功效。从当初的守护一方,到现在对全国人的健康守护,是瑶愈的骄傲,更是古老瑶浴的凤凰涅槃和绽放新生。

  目前,瑶愈系列产品主要包括“月芓草“和“月子美”系列以及“儿乐草”系列,从产后护理以及育婴角度,带给母婴更多细心呵护!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏