第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

油价连跌3周 本周美油跌5.4%创三月新低(1)

发表时间:2016年11月14日  来源:第一女人网
导读:油价连跌3周 本周美油跌5.4%创三月新低

  美国WTI 12月原油期货电子盘价格收盘下跌1.45美元,跌幅3.25%,报43.21美元/桶;与此同时,ICE布伦特1月原油期货电子盘价格收盘下跌1.16美元,跌幅2.43%,报44.50美元/桶。本周美油累计跌5.4%,创自8月2日以来新低。

油价连跌3周 本周美油跌5.4%创三月新低

  OPEC周五公布了月度原油市场报告,报告称,该组织10月原油产出增加24万桶/日至3364万桶,至少是2008年以来最高,这预示明年市场供应过剩情况将更严重。

  分析师称,现在交易商们关注的是美国国内原油供应过剩、美国产量增加以及OPEC减产协议面临质疑等。这些因素显然都是目前油价遇到的阻力,但OPEC限产协议因素最值得关注,因为如果OPEC不能最终达成限产协议,油价将会大幅下挫。

  还有分析师指出,目前的基本面因素与技术图形均有利于原油空头,但如果OPEC在月底达成协议的话,油价将受到冲击,可能迅速回升到每桶50美元上方。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏