第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

华瑞凯琳素养十年,精英盛典完美落幕(1)

发表时间:2016年11月14日  来源:第一女人网
导读:华瑞凯琳素养十年,精英盛典完美落幕

余文乐亲临现场祝贺,十月团队斩获殊荣

  2016年11月6日,国内首家提倡"素养"护肤的高端护肤品牌华瑞凯琳在三亚万海天大酒店举行"素养十年,精英盛典"为主题的年度盛会,香港著名艺人余文乐与现场数十家媒体和时尚达人共同见证了此次盛典,吸引了无数的关注和讨论.

华瑞凯琳素养十年,精英盛典完美落幕

  十月团队成为了盛典当中大赢家,团队领袖耿雪个人获得了华瑞凯琳大奖----星火奖的殊荣(招商V:Oct_1023)。

  创始人耿雪说:刚开始加入微商的时候走了非常多的弯路,投入的一万块钱很快被花完,每天都像一只无头苍蝇到处乱撞。看到了别人每天出货天天收钱非常着急,我在想我想要做好,只要这一个信念。我看到很多人通过这个行业做大做强,非常羡慕,看到很多人改变了自己的命运。从那时候起我觉得微商不仅仅是一个职业,我想要去做好,当成自己的事业!因为我不自信,没有经济来源,0收入,我不想在家一辈子当一个带孩子的家庭妇女,也不想做一个碌碌无为朝九晚五的上班族一辈子给别人打工。我渴望自由的事业。虽然对未来有了希望有了新的认识,但是我没有方法不知道该如何走一条正确的道路。中间加入过好几个团队,每次都是抱着希望而去,带着失望而走。直到遇到了华瑞凯琳......... (招商V:Oct_1023)

华瑞凯琳素养十年,精英盛典完美落幕

十月团队以出色的业绩和强大的实力征服了所有人

获得 最具凝聚力团队 殊荣

华瑞凯琳素养十年,精英盛典完美落幕

  华瑞凯琳作为国内美容化妆品市场最具有竞争力的产品,其凭借着强大的产品优势和团队优势,成为了市场争相竞购的对象。而华瑞凯琳的经销商们,也借助华瑞凯琳的强大品牌优势,获得巨大的经济回报。十月团队就是受益者的一员。

  十月团队用了一年的时间组建完成,随着团队的庞大,年销售额达千万,团队成员收入也从第一个月赚的3万到20万翻了几十倍在耿雪的带领下,她的团队里的所有代理都觉得自己选对了品牌跟对了人,因为华瑞凯琳公司会定期在群里传授给护肤知识以及销售技巧和不同肌肤应该使用什么样的产品,她也会耐心的为新代理讲授相关技巧和知识,所以越来越多人选择跟着她,包括各大美容院老板。在她的指导下,很多代理都买了自己的车子和房子,大批量的发货,不再是在家向老公要钱的宝妈,不再是为了感情生活迷茫的家庭主妇,不再是为就业苦恼的大学生等等,很多代理都很感谢她将她们带出生活的阴暗,拥有了自己的事业,用自己挣的钱买自己想要的东西。每天有着上万元收入的她们享受着女人应该有的高端生活。每天也都有很多人想要加入耿雪的团队,她也感慨道 “感谢华瑞凯琳,在让我变美的同时还拥有了一份美丽的事业!”。(招商V:Oct_1023)

华瑞凯琳素养十年,精英盛典完美落幕
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏