第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

黑黑乳特约《梦想的声音》,张惠妹田馥甄直面挑战(1)

发表时间:2016年11月14日  来源:第一女人网
导读:由轻脂饮品黑黑乳特约的浙江卫视《梦想的声音》11月11日(周五)晚播出了第二期节目。本周,备受观众期待的林俊杰与田馥甄终于首度开嗓,...

  由轻脂饮品黑黑乳特约的浙江卫视《梦想的声音》11月11日(周五)晚播出了第二期节目。本周,备受观众期待的林俊杰与田馥甄终于首度开嗓,以打破大众心中既定印象的新曲风分别改编了《我怀念的》和《黑色柳丁》两首经典歌曲,颇具突破性的演绎令网友们激动不已。而萧敬腾和羽泉再度接受讨教,精彩表现比之上期也有过之而无不及,不少网友笑言:“真希望每周都有人能挑战所有导师。”

黑黑乳特约《梦想的声音》,张惠妹田馥甄直面挑战

  张惠妹导师首期开嗓,极致深情演绎《默》

  在第二期节目中阿妹虽没有选手讨教,但在第一期节目阿妹导师对《默》的深情演绎至今仍深深烙印在观众们的心中,网友惊呼“一开嗓全场震惊,这真的很阿妹”。阿妹直言站在《梦想的声音》这个舞台很紧张很有挑战。导师休息室成了阿妹的战场,她不断与编曲老师讨论,高音、副歌、乐器配合都反复论证。还有细心的粉丝们发现阿妹最近清廋了不少,网友调侃“阿妹休息的时候,肯定喝了黑黑乳,天天轻脂,轻松应战”。

黑黑乳特约《梦想的声音》,张惠妹田馥甄直面挑战

  田馥甄蝶变尝试摇滚风,一开嗓震惊网友

  第二期节目中首次开嗓的田馥甄一出场就从头到尾给了观众颠覆性的感受。现场尝试摇滚风格的田馥甄不但涂上了魅惑的暗紫色唇彩,演唱过程中的随性摇摆也显得十分恣意疯狂。节目播出后,网友们纷纷表示被女神的摇滚范征服。

黑黑乳特约《梦想的声音》,张惠妹田馥甄直面挑战

  导师们勇于挑战,黑黑乳实力助阵

  性感火辣的阿妹似乎天生属于舞台,却在《梦想的身音》舞台上多次表示“好紧张”,而甜美可人的Hebe即便紧张到手发抖,也突破自我完美呈现了一场田氏摇滚。导师们在参加《梦想的声音》中所传达出追逐梦想、敢于尝试、勇于挑战、保持向上的优秀品质。黑黑乳也正是一直秉承着这样的品牌信仰,在年轻人市场披荆斩棘打造国内第一款轻脂饮品。

黑黑乳特约《梦想的声音》,张惠妹田馥甄直面挑战

  都市年轻人工作节奏紧张压力大,熬夜加班少运动,饮食健康意识薄弱,摄取过多的高油脂、高胆固醇食品,出现营养过剩甚至是“三高”状况,如何清除脂肪、保持轻盈体态受到越来越多的关注。黑黑乳,国内第一款轻脂饮品,将黑芝麻、燕麦、黑豆三种富含膳食纤维、降血脂、降低胆固醇的原材料通过科学配比有效结合,香甜浓郁、口感润滑,深受年轻人群喜爱与追捧。满足口感的同时,还能够体验到轻脂带来的神奇效果!天天轻脂,喝黑黑乳!轻盈体态好身材!

  在首期开播“低开”的情况下,《梦想的声音》迎接挑战迅速调整,在口碑和收视上都展现出“高走”的趋势。而下期《梦想的声音》会带来什么样的精彩呢?导师们又会如何爆笑“相爱相杀”,颠覆经典?一切精彩尽在每周五晚浙江卫视黑黑乳特约《梦想的声音》,不见不散。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏