第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

尘埃落定!波司登双十一奠定行业龙头地位!(1)

发表时间:2016年11月17日  来源:第一女人网
导读:尘埃落定!波司登双十一奠定行业龙头地位!

  今年,刚刚度过第8个双十一,从这次双十一来看,有些品牌确实表现的不尽如人意,但是,有些品牌却创造了奇迹。波司登在这个双十一,开启羽绒潮购狂欢节,一时间引起轩然大波,线上线下同款同价和各种为消费者带来切身利益的互动,让波司登问鼎整个行业顶峰,用实际销量和良好的口碑在双十一奠定了行业龙头地位。

  一直以来,波司登都是以优良的品质和实惠的价格成为消费者心中的羽绒服品牌No.1!作为国内羽绒品牌的领跑者,波司登今年的年度主题是羽众不同,从此次双十一的活动上来看,波司登将羽众不同诠释的淋漓尽致;从活动效果上来看,波司登也确实让更多消费者感受到羽众不同的含义。

  在这场羽绒潮购狂欢节中,汇集了11款11位时尚红人推荐的潮搭、最高111.1元的现金红包、免费1111件最潮羽绒、门店同享天猫抄底价等众多元素。值得一提的是,本次双十一活动中,波司登为众多消费者打造了同款同价活动,消费者可以到就近的波司登门店立即同享网购价的优惠,将心仪的羽绒服直接带走。这对消费者来说,无疑减少了等快递、抢下单、拼网速等诸多烦恼。从波司登双十一的门店盛况就可见一斑,店内外车来车往、人头攒动,消费者纷纷在门店挑选自己心仪的羽绒服。

  不仅门店呈现火爆盛况,在波司登天猫旗舰店,也一样上演羽绒潮购狂欢,仅在双十一开启后的两小时内,波司登成交量就已经突破5位数!而波司登准备的现金红包和11款潮搭投票的互动也在源源不断为波司登创造更大的声量。

  不可置否,此次波司登双十一活动确实具备问鼎双十一行业销量冠军的潜质,而事实证明,波司登确实也是表现优异,在羽绒服领域显然已经做到了无品牌能出其右,能获得这样的成绩,和波司登年度主题以及活动是分不开的。在今年,波司登每一波活动都收获了良好的口碑及出色的效果,消费者对波司登各类活动的信赖感明显提升,开始让消费者产生期待。据悉,在感恩节,波司登将再度释放惊喜,感恩会员日即将开启,各种优惠折扣,超值大奖蓄势以待,想看羽绒服行业龙头还会酝酿什么样的惊喜?敬请期待!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏