第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

马蓉3个月前预言林丹出轨?王思聪转发回复4个字(1)

发表时间:2016年11月18日  来源:第一女人网
导读:马蓉3个月前预言林丹出轨?王思聪转发回复4个字
马蓉3个月前预言林丹出轨?王思聪转发回复4个字

王思聪(资料图)

  凤凰网娱乐讯 11月17日,林丹被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,随后林丹发微博承认此事。然而马蓉今年8月发布的一条微博竟被网友挖出,微博称:“少关注男女都会犯错的那点事儿,多关注奥运健儿,傅园慧还没有男朋友!祝愿鲁能保级成功!”

  虽然马蓉的本意是劝网友把注意力转移到当时正在进行的里约奥运会上,但当林丹被曝光出轨之后,网友们惊讶地发现,这简直就是一条预言啊!难道马蓉早就预见到奥运健儿也会出事,陷入“小三门”?

马蓉3个月前预言林丹出轨?王思聪转发回复4个字

王思聪微博截图

  微博红人王思聪显然也知道了这个段子,还特意转发了马蓉的这条微博蹭热度,并评论“哈哈哈哈”。网友们则纷纷评论,“马蓉真预言帝”、“原来林丹和陈赫像的不只有脸”、“你以后结婚了也要注意点,小心狗仔爆你的料”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏