第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

从工具到伴侣 科沃斯机器人产品持续升级(1)

发表时间:2016年11月18日  来源:第一女人网
导读:从工具到伴侣 科沃斯机器人产品持续升级

  近日,央视2套一则题为“大数据挖掘用户需求,家电定制提高供给质量”的新闻,将2016年火热的家庭服务机器人话题再次推上新一轮高潮。作为家庭服务机器人行业领袖,科沃斯机器人的产品在这则新闻中担纲“主角”。

从工具到伴侣 科沃斯机器人产品持续升级

双11爆款科沃斯朵朵S

  新闻中出现的扫地机器人是科沃斯朵朵S。在众多国际品牌大举进入中国,市场竞争日趋白热化的背景下,科沃斯机器人扛起了国产品牌的大旗,战胜众多国外品牌,用实际行动引领“中国智造”再攀高峰。在刚刚结束的双11, 科沃斯机器人在全网销售额突破4.11亿,占据全网生活电器销售榜第一,连续6年排名家用机器人行业第一。其中,科沃斯地宝朵朵S单品销量13.5万台,销售额达2亿,稳居天猫数码家电单品第一。再次刷新科沃斯机器人创造的双11单品销量与全网销售额记录!

从工具到伴侣 科沃斯机器人产品持续升级

科沃斯机器人从历年产品线(部分)

  科沃斯机器人作为国内最早的家用机器人研发与生产商,从1998年成立到2016年推出包括扫地机器人地宝,擦窗机器人窗宝, 空气净化机器人沁宝和管家机器人UNIBOT的完整家用机器人产品线。

  科沃斯机器人始终坚持着家用机器人从“工具”到“管家”再到“伴侣”这一理念,在加强技术创新的同时融入了更多的人性化,并坚信未来家用机器人将是“物与物”、“物与人”和“人与人”连接的中心。2016年5月,全球首款管家机器人UNIBOT发布,初步实现由人联接机器人、机器人联接万物的智能家居新构想,标志着家用机器人从”工具”阶段迈入”管家”元年。

从工具到伴侣 科沃斯机器人产品持续升级

  对于科沃斯机器人来说,解决用户的需求痛点是最重要的。无论是扫地、还是擦窗,或是家庭生活中的其他清洁难题,科沃斯机器人都希望能用家用机器人来解决,让用户轻松享受更舒适、更便利的智能生活。

  关于科沃斯机器人

  科沃斯机器人自1998年起专注家庭服务机器人的研发、设计、生产和销售,并拥有以地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、管家机器人UNIBOT等为核心的完整产品线。科沃斯机器人始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活!

  如欲了解更多关于科沃斯机器人企业及产品等信息,敬请访问:http://www.ecovacs.cn/

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏