第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

余文乐、马锐出席“华瑞凯琳”颁奖典礼(1)

发表时间:2016年11月18日  来源:第一女人网
导读:余文乐、马锐出席“华瑞凯琳”颁奖典礼

  11月6日,国内知名影视演员余文乐以及亚洲顶级美学专家马锐出席参加三亚举行了以“素养十年 精英盛典”为主题的高端护肤品颁奖典礼。

余文乐、马锐出席“华瑞凯琳”颁奖典礼

  余文乐是国内知名偶像演员,其拍摄的电影一直深受大家喜爱,例如《志明与春娇》《谜城》《赤道》《救火英雄》。无论是文艺片还是动作片,演技都炉火纯青。电影新作品《狂兽》也刚刚杀青了。与曾志伟《一念无明》,也是其中一部获创意香港“首部剧情电影计划”资助的大专组电影,并入选了九月的第41届多伦多国际电影节。

  在颁奖晚会现场,余文乐接受了采访,不仅和现场来宾游戏互动,一起拼图。而且透漏了自己的护肤秘诀——注重肌肤的清洁、经常去健身、保持一个良好的心情。讲到自己拍戏时,常常会暴晒,对皮肤伤害很大,自己很注重保湿和防晒的工作。

  在互动环节,余文乐和马锐一起进行拼图游戏,并为取得胜利的来宾颁发礼品。现场十分热烈。大家都为男神们的到来掌声不断。

余文乐、马锐出席“华瑞凯琳”颁奖典礼

  马锐老师现场开设护肤小课堂,给来宾们一一解答护肤问题。马锐老师是亚洲顶级美学专家,更是国内知名彩妆美肤专家,著名造型师,马锐风尚美学机构创始人,演员,歌手,主持人,美学传播大使。从事整体造型及护肤工作多年,囊括彩妆、发型及服装搭配等多元化的形象设计。是Angelababy、黄圣依、秦岚、李小璐等国内外众多明星的御用美妆顾问。为《时尚芭莎》、《嘉人美妆》、《ELLE》,《悦己》等时尚杂志担任封面造型设计及特约撰稿专家,以及《美丽俏佳人》、《越淘越开心》等多档时尚节目特邀专家,戛纳,威尼斯等众多国际电影节特约明星指定造型师。听完马锐老师的讲解,现场来宾都表示收获到以前不知道的护肤小技巧。

余文乐、马锐出席“华瑞凯琳”颁奖典礼

  除此之外现场众多令人耳目一新的文艺表演也给大家带来愉快的享受,井井有序的环节、丰富的内容、层次感极强的流程及高潮频出的现场大奖抽取,为来宾带来了一场振奋人心的视听盛宴。

余文乐、马锐出席“华瑞凯琳”颁奖典礼

  整个颁奖流程多名优秀企业家和品牌代表纷纷登场,享受等待了一年的行业盛誉。新浪网、腾讯网、搜狐、网易、中国化妆品网、时尚、瑞丽、悦己、中国财经等30余家知名媒体对本次盛典进行专访报道。

  华瑞凯琳是国内首家提出“素养出真实美”概念的护肤品品牌。已有15年的发展历程,十年前首次在国内提出“素养”核心理念,意在“真正的美丽,皆源自于对真实自然的追求”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏