第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

林丹出轨形象尽毁 最具商业价值运动员恐不保(1)

发表时间:2016年11月19日  来源:第一女人网
导读:近日,林丹出轨丑闻刷屏,超级丹从成名到现在,代言过的品牌涵盖各行各业,如今出轨丑闻曝出,个人形象一落千丈,其商业价值势必受到影响。
林丹出轨形象尽毁 最具商业价值运动员恐不保

  林丹多年经营的好形象因为这次的出轨形象尽毁,超级丹从成名到现在,代言过的品牌涵盖各行各业,包括红牛、雪铁龙世嘉、绿箭口香糖、李宁、百事可乐、361°、欧莱雅、吉列剃须刀、佳得乐等等。如今出轨丑闻曝出,个人形象一落千丈,其商业价值势必受到影响。

  林丹在老婆怀孕期间出轨,被网友痛骂“超级丹”变“操鸡丹”,林丹与谢杏芳两人自2004年确认恋情后,一直恩爱有加,12天前谢杏芳又为林丹产下一子,而千面丹此次出轨其体坛最具商业价值的运动员之一的地位恐不保。

林丹出轨形象尽毁 最具商业价值运动员恐不保

  林丹不仅有自己的个人品牌,还担任了国内外众多品牌的代言人。超级丹从成名到现在,代言过的品牌涵盖各行各业,包括红牛、雪铁龙世嘉、绿箭口香糖、李宁、百事可乐、361°、欧莱雅、吉列剃须刀、佳得乐等等。如今林丹的大部分微博内容也是宣传其出席的各种品牌的商业活动,包括汽车品牌东风日产,日本运动装备品牌尤尼克斯、德国万宝龙、美国眼镜品牌欧克利。

  代言品牌众多,林丹的身价也是一涨再涨。2015年1月7日,林丹宣布结束与李宁的合作,高调单飞。随后他以10年1亿人民币签约日本品牌尤尼克斯。已经运动生涯末期的林丹,在商业代言领域继续发挥自己的个人价值。如今出轨丑闻曝出,个人形象一落千丈,其商业价值势必受到影响。

  林丹赢了多次战役,却在道德底线输的一塌糊涂。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏