第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 月子 > 正文 > 手机版

产后缩阴用什么方法好 怎么做有缩阴效果(1)

发表时间:2016年11月21日  来源:第一女人网
导读:产后缩阴用什么方法好 怎么做有缩阴效果

  产后缩阴用什么方法好?不少女性因为阴道松弛而感到困扰,因为阴道松弛一个影响了自身健康和夫妻生活质量。这就不可避免的推动缩阴市场的发展,各种缩阴产品如雨后春笋一样纷纷露头,让人看的是眼花缭乱。对于想要缩阴的消费者来说,却不知道该选择一个什么样的缩阴方法?怎么做有缩阴效果?

产后缩阴用什么方法好 怎么做有缩阴效果

  1、滋阴补气三元汤

  材料 莲子,红枣,桂圆,冰糖做法 1.先把买来的莲子洗净浸泡1-2小时 2.干桂圆肉和红枣都清洗干净 3.将莲子和红枣放入锅中加水炖煮,半小时后再加入桂圆肉。继续炖煮1小时左右,直到三种食材都软烂时,加入冰糖就可以尽情享用啦!

  2、收肛提气法

  每天早晚在空气清爽的中央,深吸气后闭气。同时如忍大、小便状收缩肛门,如此重复100次以上。当习气了以后,平常生活中都能够停止,不在于次数,有时间就能够停止上述锻练。

  3、产品缩阴法

  其实选择缩阴产品的缩阴成功率在所有缩阴方法中是高的,也是当今最为流行的缩阴方法,据调查发现90%的女性选择缩阴产品进行缩阴,经调查了解发现:在众多的缩阴产品中,众多的缩阴者会选择使用品牌专业缩阴产品——舒美茵,因为是品牌缩阴的产品,所以更容易获得缩阴者的信赖;因为专业,所以缩阴更有保障。

  据调查了解得知:很多的女性朋友们一旦发现阴道松弛就会表现的很被动,在选择何种缩阴方法的时候,不知道该如何的选择,因此专家建议,在选择缩阴产品时,一定要擦亮自己的眼睛,以免购买到一些假冒伪劣的缩阴产品,从而导致自己的缩阴失败。产后缩阴用什么方法好?事实证明:舒美茵的安全性和有效性远远超过了其他的缩阴产品,是真正的科学理念支持,温和有效的缩阴产品,不但缩阴效果显著,而且缩阴过程还更加的安全。

产后缩阴用什么方法好 怎么做有缩阴效果

  舒美茵是萃取二十几种天然草本植物精华为原料精制而成的缩阴产品。产后缩阴用什么方法好,舒美茵特有的渗透性渗入肌肤组织,有效排除阴道陈年病毒,改善阴道内环境,促进阴道内微循环,植物提纯安全无刺激,缩阴紧致不反弹,纳米凝胶,吸收好360°无死角。事实证明,舒美茵的安全性和有效性远远超过了其他的缩阴产品,是真正的科学理念支持,温和有效的缩阴产品。

  在缩阴原理上,舒美茵始终坚持天然缩阴理念,致力于探索最健康的缩阴配方。根据中国女性健康特性,经过多年研究,加乘有效成份渗透和吸收,首次推出全球首款真空萃取技术和纳米分解技术,成分采用纯植物绿色安全保障。怎么做有缩阴效果?舒美茵修复阴道弹力纤维和横纹皱壁,增加阴道敏感度和弹性,恢复少女般的紧致、水嫩!

  当魅力女人出现阴道松弛情况后,会减少女性魅力,因为阴道松弛影响夫妻感情和自身健康。产后缩阴用什么方法好?怎么做有缩阴效果选择缩阴产品舒美茵就行了,舒美茵用起来简单方便,短时间让阴道变紧水嫩,从此让你逆袭成生活中的主角。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏