第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 鱼蛋肉 > 正文 > 手机版

英国超市Sainsbury’s英佰瑞成天猫双十一黑马(1)

发表时间:2016年11月21日  来源:第一女人网
导读:随着双11成功落下帷幕,天猫创造的1207亿交易额再次刷新电商平台的交易记录。而不少吃瓜群众也发现在天猫国际的平台上,海外商家的队伍也逐渐壮大。其中来自英国的顶尖超市Sainsbury’s英佰瑞已经是连续第二年征战双11的战场,此次更是取得了耀眼的战绩。

  虽然Sainsbury’s英佰瑞仅仅入驻天猫一年多,但是凭借着良好的运营管理以及营销策略的执行,Sainsbury’s成为了本次双11期间的一匹黑马。据天猫官方统计数据显示,Sainsbury's英佰瑞今年双11销售额只花了1小时就完成了去年双11一整天的的总销售额,全天销售额更是超过去年数倍。从具体分类来看,Sainsbury’s英佰瑞在咖啡冲饮类排行中成功占据了第六的位置,仅次于雀巢、麦斯威尔等为中国消费者熟知多年的品牌。这对于一个刚刚进驻中国市场只有不到2年时间的品牌来说,增长速度确实惊人。此外,Sainsbury’s英佰瑞官方海外旗舰店内的橄榄油销量排名整个行业类目内第一名,并且在天猫国际跨境进口排行榜中,英国馆的核心商品也正是橄榄油。Sainsbury’s英佰瑞的爆款橄榄油在今年双十一共计售出54,000桶,共计约108,000升,连接起来高度约等于两个珠峰。而另一款店铺爆款,热带水果燕麦合计售出94,000袋,约94吨的重量,相当于全英国人民30天的早餐份量。

英国超市Sainsbury’s英佰瑞成天猫双十一黑马

  此外,Sainsbury’s英佰瑞官方海外旗舰店在天猫双11预售食品保健类全行业热卖店铺内排名为第25位,仅次于德芙、蒙牛等官方旗舰店。另据官方权威数据统计,今年双11天猫整体销售额为1207亿元,相比于去年同比增长为25%,而Sainsbury’s英佰瑞的销售额增长则达到了惊人的400%,高于整体增长近20倍。由此可见,英佰瑞在一年的时间内已经成长为众多消费者热衷的优质海外品牌商家。

英国超市Sainsbury’s英佰瑞成天猫双十一黑马

  全新市场战略,继续扩大经营产品种类以及拓宽渠道发展

  今年Sainsbury’s英佰瑞通过展开一系列的营销活动,例如借助网红直播的优势,成功增强了中国消费者对其品牌的认知度,同时也为进一步全面进驻中国市场做好了铺垫工作。Sainsbury’s英佰瑞作为英国最大的自有食品零售商之一,一直以高品质和严标准的原则对所销售的产品源头做规范要求。对于这家老牌英国超市来说,目前在天猫国际上所经营的商品种类着重在食品部分,未来还将会有更多的丰富品类及优质产品加入到Sainsbury’s官方海外旗舰店内。其目标不仅是继续扩大当前的食品线商品,同时还会增加例如母婴、家居等品类商品,扩大其产品经营范围的广度。与此同时,Sainsbury’s英佰瑞也将进一步拓展其销售渠道,除自己的海外旗舰店以外还计划入驻到天猫超市当中,为中国消费者提供更多低价优质的商品。

  如今国内传统零售市场已经趋于饱和,不少海外商家在进入中国市场的道路上苦于无出路可寻,电商平台则具备了更多的优势。不过, 如何从众多海外品牌中脱颖而出,则是难题所在。作为英国历史悠久的零售品牌,Sainsbury’s英佰瑞自1869年在伦敦建立起第一家店铺以来,坚持承诺让顾客用更少的钱体验更美好的生活,因此Sainsbury’s英佰瑞才逐渐成为了英国家喻户晓的名字。如今在一系列成功营销案例的支撑下,Sainsbury’s英佰瑞在品牌影响方面收获了更多的粉丝,同时在中国消费者的心目当中构建起一定的品牌形象。相信随着未来商品种类与渠道拓展方面的策略进一步落地,Sainsbury’s英佰瑞将会为消费者提供更优秀的产品与服务。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏