第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 月子 > 正文 > 手机版

生完孩子以后下面很松怎么办【图】(1)

发表时间:2016年11月22日  来源:第一女人网
导读:生完孩子以后下面很松怎么办【图】

  阴道是女性最为私密的器官,它是女性魅力的最好承载体。阴道健康直接影响着性生活的完美与否,影响着男女之间的情愫绵绵。然而并非每个女人都可以永远的紧致。很多女人生完孩子后,发现阴道开始逐渐的变得松弛起来,夫妻生活大受影响,昔日亲密的爱人逐渐的冷淡自己,这就是生完孩子后阴道松弛女人所面临的困扰,究竟是什么原因让原本紧致的阴道变松弛呢?生完孩子后怎么缩阴好?

生完孩子以后下面很松怎么办【图】

  随着性生活观念的改变,更加凸显了和谐性生活的重要性。新妈妈们在享受初为人母的喜悦的同时,往往在忍受不为人知的痛苦和尴尬。比如说阴道松弛、阴吹、性生活不和谐,或者一打喷嚏、咳嗽就会漏尿等情况。女人缩阴的好处有哪些?其实很简单,缩阴、可帮助女性提高夫妻性生活质量。缩阴产品哪个效果好呢?

  这些年“缩阴”越来越普遍,缩紧阴道这个和年龄无关,反而是更多的年轻女性更加关注,很多女孩子也担心生完孩子会不会使阴道松弛,这个确实是会的,但也有保养的好的,但是毕竟已为人母,阴道的紧致度也许不能和做女孩的时候相比,那么,女人缩阴有什么好处?缩阴产品哪个效果好呢?

  我们先来看看阴道松弛的危害有哪些吧,你就会了解女人缩阴的好处有哪些了。

  女性阴道松弛的危害:

  1、男性在过性生活时十分在意紧握感,而女性则更重视容纳感,一旦阴道松弛,这两种感觉都会变差,影响夫妻性生活的质量。

  2、阴道松弛后容易发生感染,尤其是阴道松弛会使得阴道壁不能紧贴,阴道经常处于开口状态,就很容易发生细菌感染。

  3、阴道松弛容易造成女性应力性尿失禁,一般四五十岁的女性易患此病。由于阴道前壁膨出,或者膀胱膨出,当膀胱充盈、大笑或者大喊时腹压增高,就可能引发尿失禁。

  4、阴道松弛,一些妇科病相继而至。阴道松弛后轻易发生感染,尤其是阴道松弛会使得陰道壁不能紧贴,阴道经常处于启齿状态,就很轻易发生细菌感染。

  5、女人的容颜开始变老。阴道松弛会导致女性早衰,失去往日的色泽。据统计,80%的产后妇女和90%的30岁以上妇女,都会有不同程度的阴道松弛。宽大、干涩、痛苦悲伤、情趣低下,甚至阴吹、漏尿!

生完孩子以后下面很松怎么办【图】

  其实阴道松弛的问题多见于产后妇女和性生活频繁的女性,阴道松弛严重影响了正常的夫妻生活,松弛的阴道不仅无法令男性体会到紧握感,而且伴随的阴吹现象易造成尴尬情绪,甚至有可能导致女性性冷淡,所以,很多女性开始寻求缩阴方法来解决这一困境。

  很多女性在生育过后都会发现自己阴道松弛,这样不仅影响夫妻感情也会打击自信心。女人缩阴有什么好处?其实,只要通过一些科学正确的缩阴方法是可以让阴道恢复紧实的。这种情况可以缩阴锻炼:靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。可以进行反复练习,对松弛女性恢复有一定的帮助。

  女人缩阴有什么好处?女性阴道收紧的缩阴运动是一种练习耻骨尾骨肌收缩能力的方法。除了可以恢复骨盆肌的紧张力,达到紧缩阴道作用的保健知识,还可以女性刺激生殖区,从而高潮不断。

  女性私密处如花朵般娇弱,需要精心呵护。缩阴产品哪个效果好?女性朋友在运动锻炼恢复的同时,选择一款合适的缩阴养巢产品亦是一个不错的选择,例如深受女性消费者喜欢的露卡菲娅。在选择上就要小心谨慎,必须选择到健康、安全、自然、效果好的缩阴产品,这些特点,这也是露卡菲娅才能做到的。

  露卡菲娅每一支都是从28种纯天然草本植物中提炼出来的,纳米级微分子具有超强渗透性和修复性,不含任何对人体有害的化学物质。上市前产品由国家疾控中心检测,全部合格。可放心使用。露卡菲娅对阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔炎、附件炎等妇科炎症,具有很好的消炎效果。而且露卡菲娅对越是阴道松弛严重的患者,缩阴效果越好;越是阴道炎症、宫颈炎症严重者,排出的炎症分泌物越多。

  露卡菲娅古汉方凝胶,呵护女性健康,让每一位女性都能够真正享受到做女人的乐趣!

生完孩子以后下面很松怎么办【图】

  露卡菲娅四阶段修复滋养重回18岁少女的紧致、敏感、弹性、水润

  一、调理平衡阶段

  修复破损粘膜,自然修复排异、抗菌、分泌、排泄等生理功能,提升阴道磨擦力和弹性,恢复阴道紧窄“握力”。

  二、修复新生阶段

  修复改造受损细胞,再造新生新细胞,还原阴道健康机能,增强阴道敏感度,缩短高朝来临时间,增加高朝来临次数,夜夜高朝不是梦。

  三、养护滋养阶段

  全面营养你的私密处细胞,阴道紧致感明显,敏感度增加,感受弹性纤维恢复张力的惊喜,让你的伴侣感受你的私密处从未有过的“紧握”能力,欲罢不能的诱惑。

  四、生殖年轻阶段

  卵巢组织恢复年轻态,雌激素分泌增多,血管弹性和渗透性改善,肌肤恢复年轻态,消除内分泌紊乱引起的色斑、暗黄、粗糙等肌肤问题,令肌肤自内而外散发迷人的。

  生育是每个女人成长的必经之路,而阴道松弛的问题每个女人都可能会遇到。生完孩子后怎么缩阴不止是微微一个人会问到。现在通过百度这些搜索引擎每天搜索“生完孩子后怎么缩阴”的人有很多。有些产后妈妈缩阴成功了,有些妈妈缩阴失败了。关键是没有选对缩阴方法。生完孩子后怎么缩阴,想要缩阴成功不走冤枉路,选择产后妈妈推荐的缩阴产品露卡菲娅才能实现产前紧致。更多女性私护健康资讯请关注健康指导老师微信/QQ:87246393。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏