第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

美联储12月加息似已成定局 人民币还会跌吗?(1)

发表时间:2016年11月24日  来源:第一女人网
导读:美联储12月加息似已成定局 人民币还会跌吗?

  美联储11月份FOMC会议纪要:决策者们基本同意加息可能性继续增强。在票委与非票委之中,大多数与会者称,“相对迅速地”加息可能非常适宜。部分与会者辩称,应当在12月份加息,以保留美联储信誉。此次纪要的鹰派表明,12月加息似乎已成定局。

  几乎所有票委认为,经济前景所面临的短期风险“大体平衡”。少部分票委担心,如果美联储听凭失业率下滑至太低的水平,可能需要大幅加息,进而造成经济停止扩张。一些委员认为就业市场已经接近或达到充分就业状态,许多委员认为若就业市场过热会构成稳定性风险,但一些委员认为就业过热也有好处。部分委员认为目前就业闲置情况依然较为显著。委员推迟对长期政策框架的决策。部分委员认为利率接近下限时要谨慎。一些委员认为全球经济下行风险仍然存在。有两名委员倾向在11月加息25个基点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏