第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

患白血病的单亲母亲:为脑瘫儿子我得活下去(1)

发表时间:2016年11月24日  来源:第一女人网
导读:患白血病的单亲母亲:为脑瘫儿子我得活下去!!!
患白血病的单亲母亲:为脑瘫儿子我得活下去
 

  2016年11月23日,辽宁省丹东市,39岁的张梦卉是一个带着两个孩子的单身妈妈。7年前,儿子小国皓的出生,让张梦卉一直平淡的人生出现180度的反转。从此,曾经风风火火的女面点师开始了寸步不离儿子的生活,一个小康之家日趋贫寒。为了给儿子治病,张梦卉和前夫花掉了家里所有的积蓄甚至举债度日。家境日趋贫寒,夫妻矛盾逐步升级,最后以离婚而告终。

患白血病的单亲母亲:为脑瘫儿子我得活下去
 

  7岁,是一个儿童应该上学的年龄,而对于患有脑瘫的小国皓来说,却只能像襁褓中的婴儿那样动接受母亲喂养。

患白血病的单亲母亲:为脑瘫儿子我得活下去
 

  张梦卉说,“吃饭喝水,他都不能自主,拉屎撒尿只能给他兜着尿不湿,我按点儿换。他有很多的小动作想表达什么别人不知道但我知道。女儿上初三,自理基本没问题,就算我死了,其他的事情家里人也照顾得上,可是我死了,小国皓怎么办……”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏