第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

Baby挺大肚素颜亮相 黄晓明透露baby怀孕后变吃货(1)

发表时间:2016年11月26日  来源:第一女人网
导读:近日,baby被拍到素颜亮相,已经怀孕五个多月的她孕肚明显,走路时一路小心翼翼的护着肚子,谈到妻子怀孕,黄晓明称Baby怀孕后特别喜欢吃,以前很挑食,现在什么都爱吃。
Baby挺大肚素颜亮相 黄晓明透露baby怀孕后变吃货

  黄晓明陪爱妻离京,乘机场“专车”直到飞机下,baby下车后孕身明显,一路双手护肚小心翼翼。黄晓明不像往日出行大步流星,而是跟在baby身旁寸步不离,一路慢行陪爱妻聊天,baby心情甚好,绽露花一样灿烂笑容。

Baby挺大肚素颜亮相 黄晓明透露baby怀孕后变吃货

  黄晓明2015年和Baby结婚,家庭生活幸福美满,为了怀孕的妻子,特地减少工作量。黄晓明谈到怀孕的Baby特别喜欢吃,以前很挑食,现在什么都爱吃,但也不会特别阻止她,妻子想怎样就怎么样,展现出宠溺之情。

  在访问中,黄晓明被问到孩子的小名要取什么时,竟然都想以食物为主,但他爱吃的东西不行,像大闸蟹就被排除掉了,而其它喜欢的食物,又被别人取走了,“什么榴莲啊,又不太好。”此话一出,让网友们笑翻,纷纷指称“真的是吃货夫妇。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏