第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 鱼蛋肉 > 正文 > 手机版

呼伦贝尔欧比佳乳业旗下恬乐宝亮相2016 CBME(1)

发表时间:2016年11月28日  来源:第一女人网
导读:呼伦贝尔欧比佳乳业旗下恬乐宝亮相2016 CBME

  2016年7月20-22日,呼伦贝尔欧比佳乳业旗下奶粉品牌恬乐宝惊艳亮相2016 CBME中国孕婴童展并取得圆满成功。

呼伦贝尔欧比佳乳业旗下恬乐宝亮相2016 CBME

▲图为恬乐宝展位现场聚集着众多参观咨询者

呼伦贝尔欧比佳乳业旗下恬乐宝亮相2016 CBME

▲图为意向客户一边了解恬乐宝,一边在笔记本上认真地做好记录

  呼伦贝尔欧比佳乳业有限公司,位于内蒙古呼伦贝尔大草原。呼伦贝尔大草原是中国保存最完好的草原之一,被称为“黄金奶源带”、“牧草王国”、“奶牛天堂”。 2014年11月,呼伦贝尔欧比佳乳业有限公司,在水草丰茂的呼伦贝尔大草原特泥河畔正式成立。成立之后的呼伦贝尔欧比佳乳业有限公司,将以先进生产设备和安全的畜牧管理优势,为消费者不断输送优质安全的健康产品。

呼伦贝尔欧比佳乳业旗下恬乐宝亮相2016 CBME

  在2016年6月8日,国家食品药品监督管理局公布了《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》,该办法被誉为“史上最严的婴幼儿配方奶粉新政”。然而,乳业新政对呼伦贝尔欧比佳乳业来说,则是历史性的机遇。在第17届 CBME中国婴童展展位预售现场,呼伦贝尔欧比佳乳业旗下品牌恬乐宝,仍购得103平米专属展位。届时,呼伦贝尔欧比佳及旗下品牌恬乐宝,将再次惊艳亮相第17届 CBME中国婴童展。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏