第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

11月25日黑色星期五 “笨土豆”大礼相送 (1)

发表时间:2016年11月28日  来源:第一女人网
导读:11月25日黑色星期五 “笨土豆”大礼相送
11月25日黑色星期五 “笨土豆”大礼相送

  “全球购黑色星期五”即将来临之际,为感恩回馈新老用户,北京笨土豆电子商务有限公司(以下简称笨土豆)推出了以“黑色星期五”为主题大型营销活动。具体活动时间为11月25日0点至24点。活动期间,凡在笨土豆指定平台抢购黑五商品满200元以上,即可参与抽奖。据笨土豆官方透露,此次活动奖品之丰,力度之大, 为用户所惊诧。

11月25日黑色星期五 “笨土豆”大礼相送

  而用户所关注的是,此次活动到底有哪些大奖?据悉,本次活动奖品分为四档。特等奖1名,奖价值1800的MK Cindy斜挎包一个;

11月25日黑色星期五 “笨土豆”大礼相送

  一等奖1名,奖价值1188 MK锁头钱包一个;

11月25日黑色星期五 “笨土豆”大礼相送

  三等奖3名,奖价值300元YSL圆管口红一只。

11月25日黑色星期五 “笨土豆”大礼相送

  此外,笨土豆还设立了10名50元无门槛优惠券。在活动结束后3个工作日内,其客服人员会与获奖用户联络兑奖事宜,并承诺在5个工作日内进行奖品派送。

  作为中国跨境电商领域极具规模的进口商品供应链公司,笨土豆目前不仅是全球100多个著名品牌的授权经销商,而且自有海外仓储物流公司美国西翼(Westwing Express LLC) 和在美国西岸最大城市洛杉矶拥有超大规模的仓储物流中心。同时,该企业起源于美国,拥有稳定的供货渠道和极具竞争力的价格,聚焦B2B业务,为中国大量从事跨境电商的企业提供全球商品、海外仓储、物流等一站式服务。

11月25日黑色星期五 “笨土豆”大礼相送

  在货源保障方面,笨土豆已获得包括美国雀巢、美国强生、飞利浦、GNC、挪威小鱼、康一生、德国爱他美、加州宝宝、小蜜蜂等全球100多个著名品牌授权,总涉及50000余种商品,包括母婴、食品、保健、美妆洗护、家居用品、3C电器以及部分轻奢类商品等,成为为数不多的真正从厂商处直接取得一手货源并延伸到国内各销售渠道的B2B电商,原产国本土发货、稳定的采购渠道、仓储无缝管理和进出仓查检商品完好,做到采最优质、选最优品。笨土豆所提供商品,不仅货源充足,而且品质有保障。

  此外,笨土豆主要以海外直邮的方式,为中国大量从事跨境电商平台提供集海外商品选品、仓储物流、国际快递、国内清关、商品备案等一站式服务。其以强有力的货源整合能力,供货的低成本和稳定性得到合作伙伴的信赖,并成为国内不同类型商家采购全球优质商品的重要渠道。目前为止,其合作伙伴包括网易考拉海购、蜜芽宝贝、宝宝树等,这些平台在跨境电商领域均起着举足轻重的影响和作用。

  对于此次活动,笨土豆方面表示:“此次活动目的是为了回馈新老用户、树立企业品牌,同时为广大消费者带来优质的海外商品。而说起笨土豆的实力,我们则毫不谦虚的说我们是进口商品供应链领域率先拿到A轮融资的公司之一,也是国内数得着的跨境电商一站式采购平台。”听“黑色星期五”的气息越来越重了,你还在等什么呢?同时,别忘记了到笨土豆抽奖。

11月25日黑色星期五 “笨土豆”大礼相送
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏