第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 中医 > 正文 > 手机版

仁医堂携手同仁堂,共筑医药合作发展平台(1)

发表时间:2016年11月30日  来源:第一女人网
导读:仁医堂携手同仁堂,共筑医药合作发展平台

  2016年12月16日至18日,北京仁医堂医院投资管理有限公司将携手主办单位北京同仁堂(亳州)饮片有限责任公司在安徽亳州共同举办“新品发布暨名老中医交流会”。

仁医堂携手同仁堂,共筑医药合作发展平台

[北京仁医堂]

  届时,将有来自全国中医药界的多名国医大师和200多位中医专家,500多家知名连锁医药公司的负责人及世界中医药学会联合会、中华中医药学会和北京市中医药学会的部分领导共同参与本次会议。

  会议将围绕现代中药与中医就我国医疗卫生的发展方向,如何构建连锁医药与知名药企共享医疗平台,提高中医医疗服务水平等重要问题展开广泛研讨。会议还安排了“北京中医药协会儿科分会亳州论坛”、“新品发布”、“领导及国医大师为新品揭幕“等环节。

仁医堂携手同仁堂,共筑医药合作发展平台

[北京仁医堂总经理朱创]

  北京仁医堂总经理朱创将受邀出席此次会议,并代表北京仁医堂与连锁药店代表签订医疗合作交流框架协议,为中国连锁医药机构和知名药企、医疗机构三方共创合作多赢平台的建立打下基础。

  朱创,中国中医药科技开发交流中心名老中医学术传承与临床应用基地主任,北京仁医堂医院投资管理有限公司总经理,北京仁医堂名医馆堂主。世界中医药学会联合会老年学与老年医学专业委员会副会长,世界中医药学会联合会肿瘤康复专业委员会常务理事。一直以来,他坚持“建立自我,追求无我”的人生信条,致力于推动中医药事业的发展。

  北京仁医堂汇聚百余位中医专家,是集中医诊疗、中药疗养、中医养生以及中医药文化展示为一体的中医连锁医疗机构。多年来,一直秉承着“大道至简,大医至爱,适者有寿,仁者无敌”的企业精神,为中国中医药事业的发展不断努力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏