第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 孕前 > 正文 > 手机版

假胸可以哺乳吗?最好6个月后再怀孕(1)

发表时间:2016年12月5日  来源:第一女人网
导读:现在的很多女性为了丰满有胸部而去做手术,但是做出来胸自然没有自己的好,同时女性也会遇到一个很烦恼的问题:假胸可以哺乳吗?

  其实,有些假胸是可以哺乳的。所以,如果你有哺乳的想法,那在手术前就要跟医生沟通讲明,医生才好根据你的要求和实际情况确定你的假体大小。

  隆胸一般都是植入假体,但植物假体的位置和大小是因人而异的,医生会按照患者的年龄、职业、文化素质、胸廓形态宽窄、体形肥瘦、身高、个体审美观等因素,来选择体积、宽度、隆起坡度合适的乳房假体。

  那么,有很多女性朋友就会担心,要把那么大的物体放进乳房,那不得开很大的口?其实并不会的,为了不影响乳房的美观,一般的手术切口都会选在比较隐蔽的地方,如乳晕周围切口和腋窝切口。这两个部位位于乳腺后面,所以可以使乳腺不受假体影响,一般情况下是可以正常哺乳的。

  现如今,还有另外一种隆胸的方式,叫自体脂肪隆胸的方式,这也不会影响到女性的哺乳问题。自体脂肪在体内可能分解为甘油三酯,这是正常的营养素,对人体的健康是没有影响的。有些自体脂肪注射到胸部,可能会形成脂肪囊肿或者钙化,但是对哺乳都没有影响,也不会对婴儿的健康造成威胁。

  但是,如果假体质量不合理或者受到外力创伤,破裂后渗透到乳腺组织引起乳腺的急性炎症就很有可能堵塞乳腺导管,出现排泄不畅,从而影响乳腺正常的生理功能,出现哺乳障碍。这个时候就要及时治疗了,尽量避免影响到乳汁的分泌和排泄。

  正常情况下,医生建议女性在术后6个月内最好不要怀孕。虽然不会影响女性正常哺乳,但也最好等乳房形状稳定后开始怀孕。而且,假胸哺乳后会出现变形的问题,因为哺乳后乳腺会收缩变形,原本隆出的形状很难保持。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏