第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 心理健康 > 正文 > 手机版

YY LIVE两性帮帮忙专场 情感女王苏芩教你如何对爱的Ta道歉(1)

发表时间:2016年12月6日  来源:第一女人网
导读:YY LIVE两性帮帮忙专场 情感女王苏芩教你如何对爱的Ta道歉

  “2016,我想和你道个歉”,很多时候,我们都差那个曾经被自己伤害过的Ta,一句真诚的“对不起”,该如何克服内心的尴尬,把歉意勇敢表达出来?12月7日晚,情感女王苏芩再降YY LIVE,亲身示范教你如何对Ta道歉。12月6日起,亦可到苏芩官方微博留言,发出“2016年你想要道歉的话”。

YY LIVE两性帮帮忙专场  情感女王苏芩教你如何对爱的Ta道歉

  继乐嘉、李银河两位重磅情感导师专场后,12月7日,YY两性情感频道联手著名女作家、“情感女王”、“国民闺蜜”苏芩坐镇,与网友畅谈情感与两性。作为苏芩与YY LIVE两性频道合作的第二波,该场直播仍然以王牌环节——“苏芩帮帮忙”开场,届时苏芩将亲身与网友电话连线,教大家如何正确的对有愧于心的Ta,真诚的说一句“对不起”。

  苏芩是是很多当代人心目中当之无愧的“情感女王”。不仅著书立说,还在凤凰卫视等近20家卫视媒体的节目中担任过情感专家顾问,其“新女学”的观点成为不少女性在迷茫期的一座灯塔,长期以大视角关注女性发展、关爱女性成长。而当这枚感情界大IP作为导师加盟到YY LIVE两性频道,带来的影响力自然不在话下。

  让女友误会你和她的闺蜜关系暧昧?因为犹豫而没有直接说出肯定的答案,错失在一起的机会?或者对父母的一时坏脾气伤了老人的心?……我们经常会犯错、而又因为要面子而错失了道歉的最佳机会。2016有没有“你想要道歉的话”,可到苏芩官方微博留言,或者12月7日YY LIVE两性直播与苏芩连线,一起向想要道歉的那个TA亲自吐露心声。

  苏芩的号召力自不必说,在上一期的YY LIVE两性首秀中,苏芩“告白”专场,热心为网友们支招、传授告白秘诀,并化身爱的听筒,帮网友们对喜欢的人表白出击。“告白场”引来各路不敢说爱、不会表白的观众拨打热线电话,跌宕起伏的连线掀起直播间的不断高潮。而在当晚的直播间,更是出现了“YY史上最感人的告白”等让众人热泪盈眶的环节。苏芩的首秀吸引了无数粉丝狂热追捧,其后更被网友们封为画风清新、金句频出的年度最值得期待的主播。

  作为一档全新的情感类直播节目,YY两性频道开启了明星大咖坐镇网络直播,接受热线电话的先河。苏芩在YY LIVE两性情感频道直播,在回归电台热线表白传统的同时,又加入了全网实时互动的元素,讲究情怀之余又不失创新,网友们大呼“好玩过瘾”。不知道这期以“道歉”为主题的专场,又会因为苏芩的帮忙,有多少情感会冰释前嫌?关注YY LIVE两性情感频道,与国民闺蜜苏芩一起分享2016年你想要说的道歉。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏