第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

魔笛折上折:分享型电商app,将引领电商发展新磁极(1)

发表时间:2016年12月9日  来源:第一女人网
导读:魔笛折上折:分享型电商app,将引领电商发展新磁极

  年关逼近,各种促销应接不暇,先是双11购物狂欢节,紧接着是双12即将到来,尽管双11狂欢节全网的销售额达1800亿之多,仅阿里系单日的销量便达1200亿元,但据报告显示国际的资本市场对此却并不买账,在随后的几日里,阿里的股价连跌四成,同样京东亦是如此,股价也遭遇大跌!难道电商平台的集体销售增量是一次用“赔本赚吆喝“营造的虚假繁荣吗?而事实又是什么?

魔笛折上折:分享型电商app,将引领电商发展新磁极

  纯电商模式时代已经过去

  社会发展从不会陡然沉沦,只是等待新的开创者,中国的电商发展在国际上可谓一枝独秀,并创造了“次日达”、”无理由退货”等独有现象,电商给社会大众带来的便捷和实惠是有目共睹的,只是电商本身也在升级和发展。

  回顾电商领域风起云涌的这几年,层出不穷的新业态不断冲击原有模式。第一代“纯电商”也被“传统”了。就连马云也在云栖大会上公开表示:“纯电商时代已经过去,未来十年将是新零售时代“因此,业界把更多目光投向了诸如社交零售、网红经济、内容电商这样的创新生态。消费者需要更贴合需求,更加多元的电商模式满足日益细分的购物需求。

  新型分享型经济电商备受瞩目

  说到新型电商,以魔笛折上折、大V店为代表的分型经济电商早已被精明的用户所熟知和使用,以魔笛折上折为例一部手机便可尽情的玩转分享经纪电商,用户可以在魔笛折上折一键消费和开店。

魔笛折上折:分享型电商app,将引领电商发展新磁极

  魔笛折上折集合了社会各个领域的认证专家,如幼师、医生、置业顾问等他们来自社会不同领域在魔笛折上折通过所在领域特长帮助用户挑选产品,为消费者节省时间和购物成本。之于此类消费场景品牌与消费者的沟通距离更近,成本更低,产品价格也就越具备优势。此外对于消费者都可以通过魔笛折上折开店,成为店主,但又无需压货,配送等。只需通过自己的专业特长为消费者推荐商品,把商品链接分享到微信朋友圈或个人媒体中,只要有人购买便可收到魔笛折上折的佣金。

  这种双重身份标签所营造的消费场景,便称为新型分享型经济电商,这种新型模式以圈层和社群为基础为用户消除购物信任屏障,并通过平台的严格把关为消费者和店主做质量保障,无疑她将引领电商发展的下一个新磁极。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏