第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

没加油的赶紧 油价或迎今年最大涨幅 92号汽油每升上调0.29元(1)

发表时间:2016年12月11日  来源:第一女人网
导读:没加油的赶紧 油价或迎今年最大涨幅 92号汽油每升上调0.29元
没加油的赶紧 油价或迎今年最大涨幅 92号汽油每升上调0.29元

  自上月底欧佩克达成限产协议以来,国际油价出现暴涨。受此影响,到12月14日24时新一轮调价窗口开启时,国内油价或将再次迎来大幅上调。

  根据测算数据,截至12月8日收盘,原油变化率为10.48%,对应汽柴油限价上调幅度为365元/吨,折合92号汽油上调约0.29元/升,有望刷新今年以来最大涨幅。受利润萎缩影响,加油站汽油优惠力度将进一步降低。目前,天津加油站92号汽油优惠幅度在每升0.2元至0.6元左右。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏