第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

非诚女嘉宾豪放示爱:当场摸臀(1)

发表时间:2016年12月12日  来源:第一女人网
导读:非诚女嘉宾豪放示爱:当场摸臀
非诚女嘉宾豪放示爱:当场摸臀

李博想向男嘉宾证明自己的肌肉

  “有想摸一下的么?”

  身为健身教练的耿直“女汉子”李博出场便献上了个性十足的开场白,在台上更是频频语出惊人,“你说我像个不着调的疯丫头?得了吧,大叔,去找你的小鸟依人,没空和你腻在一起卿卿我我。”酷爱B-Box的李博现场大秀才艺,出彩的B-Box表演看得17号男生刘潇忍不住直接爆灯示爱。当有男嘉宾提出,“如果你男朋友不喜欢B-Box怎么办?”她更是耿直回应,“那就说再见!”

  谈及择偶标准,李博坦诚道,“我是个不婚主义者,爱情不需要婚姻的束缚,不想爱情掺进太多杂质。但如果能遇到真命天子,第二天领证也不是不可能的事。”面对自己的心动男生,同为健身教练的13号男嘉宾李星辰的时,李博更是主动出击:“他可以摸一下我。”想向李星辰证明自己健身成果的她甚至主动让男生摸一下臀部的肌肉。随后也主动要求测试男生胸肌:“(你的胸)会动吗?”但最终李星辰并没有给女嘉宾留灯:“她真的不错,但我是来找女朋友,不是找兄弟。”你能接受性格这么“爷们”的女生吗?

  “朝阳林志玲”现身非诚寻真爱

  来自北京的张然是一名传媒公司的运营总监,因为平时非常会模仿林志玲说话,所以被朋友们称作“朝阳区林志玲”。 热心的她经常帮助身边的朋友牵线搭桥,成了朋友圈中的红娘,并且还是个擅长总结经验的老司机:“现场的24位男嘉宾, 如果你们有什么情感问题,除了请教现场的两位情感导师, 也可以来请教’志玲姐姐’我哦~”

  在谈及感情经历时,张然表示自己虽然23岁才开始初恋,但是情感经历非常丰富,是一位老司机。从80年的隐婚男到94年的小鲜肉都有“涉猎”。谈及择偶标准,张然是一个“声音控”,认为只要声音好听,外在条件并不重要。在择偶的时候,每个人都有自己的标准甚至小“怪癖”。最后,她与18号男嘉宾孙鹏成功牵手,祝福他们。

  豪华亲友团助阵世界冠军

  1米92的身高、赛艇世界冠军的身份、酷似田震的长相……在徐州姑娘徐蕊身上,有着太多引人注目的亮点。早在2011年,徐蕊就曾登上过《缘来非诚勿扰》的舞台,作为当时的“史上最高女嘉宾”备受关注。至今单身的徐蕊决定以全新“女嘉宾”身份返场,再度踏上寻爱之旅。刚刚出场,徐蕊便收获了5号男生陈豪的爆灯示爱,“虽然咱们俩身高有差距,但我对你感觉特别好。如果我能跟你结婚的话,对下一代基因也是非常好的。”

  谈及择偶要求,徐蕊已经不再在乎另一半的身高:“我现在感觉找另一半还是内在比较重要,希望能在台上能够找到一个有责任心、成熟稳重的男生。我不介意男朋友比我矮,只要对方觉得我的身高不会给他太大压力就好。”由唐宾(奥运会冠军)、严诗敏(世界冠军)、黄文仪(奥运会亚军)等体育界名人组成的“豪华亲友团”亮相短片,为徐蕊加油助阵:“其实在她快乐的背后,也拥有一颗想被呵护的心。”进入权利反转,来自纳米比亚的黑人帅哥卫龙坚持把灯留到了最后,而他正是徐蕊的心动男生,最终二人幸福牵手!

  “你的出现,打破了一切标准”

  在这个浪漫舞台,曾有不少奇妙缘分上演,继男嘉宾牵手女编导之后,本期非诚女嘉宾徐芳告白节目组摄像师马俊的惊喜画面上演。今年28岁的徐芳是位美女CEO,目前在深圳从事跨境电商。作为朋友们眼中的“白富美”,她对这三个字有着自己的独特理解,“洁身自好才是白,自力更生才是富,内外兼修才是美。”从澳大利亚留学归来后,徐芳开始踏上了独立创业的道路完全靠自己在深圳打拼出了一片天地,黄澜对其夸赞不已。

  徐芳以10盏亮灯的好成绩进入到了权利反转,但她却婉拒所有候选男嘉宾,竟然向节目组摄像师马俊发起了追求攻势,令众人大感意外!始终表现出大方理智的她却在告白时激动落泪:“我一直以为,这辈子可能都没办法再遇到一个让我心动的男生了。我们第一次见面的时候,你给人感觉冷冷的,一声不吭,跟我想象中喜欢的男生不太一样,我本想找一个特别健谈、特别阳光的男朋友,但你的出现,打破了一切标准。”女嘉宾认为,马俊在工作中认真负责追求完美的态度和粗中有细的性格打动了她,她也希望能成为男生的开心果,希望有有一个彼此了解的机会。马俊虽然非常欣赏这个独立勇敢的姑娘,但认为自己还没有从过去的经历中走出来,希望徐芳能再给他多一点时间。

  主持人孟非也认为,其实二人之间已经建立了联系,而缘分是非常奇妙的东西,说不定哪天马俊就打开心扉。情感导师黄磊也认为马俊很有责任心,并没有因为现场的氛围和节目效果就贸然做出接受的决定。徐芳在下台后接受采访:“ 我对工作对感情都是这样,我把自己做好了,至于结果我就抱着一颗平常心去对待吧。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏